низкие пружины это понятно, что дороги плохие

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
sasha_vr6 написал(а):
to taurusk
По поводу :где заказывал, ходил по автобазару по разным ларькам.
Правда люди советуют обратиться в Мажар, нужно попробовать. Что касается денег, то лишних нет, не представлял сколько моя машина потянет денег в эксплуатациии. Амортизаторы koni узнавал в Киеве порядка 700 грн. штука, сколько пружины не знаю.
Кстати, сосед -это в плане живешь в Черкассах?

да, в Черкассах. Попробуй действительно в Мажар обратиться. Пускай тебе даст информацию по пружинам что тебе подходят. Можешь заодно на Бурос заехать, может они что-то дельное посоветуют. Но там дорого так как везут оригинал. Заодно сравнишь цену Буроса с Мажаром, а может и выяснишь какие тебе пружины надо.

John написал(а):
я видел укороченые пружины с 2я лежищими друг на друге витками, собсно за счет чего они и жесче, а где такие купить хз

Это пружины с прогресивной навивкой, Витки отличаются разной высотой а иногда и сечением и жесткостью. Нужно это для того чтоыб пружина не болталась на кочках, что бы не было свободного хода.\, так как она короче стандарта.
А резать категорически нельзя, я писал что резать только тем кому важен не результат а тюних.
Не стоит выдумывать велосипед, у нас самая популярная марка авто в мире, и послепродажной продукции валом.

To taurusk:
Обращался в Мажар, могут привезти только оригинал за 70 Евро штука, по поводу неоригинала ничего найти не смогли.

У меня миллиметров 80 поджатого витка отломилось, - и болгарка не нужна :blum:

А если серьезно: машина не перекошена, поломка никак не проявляется (пока)
Могу ли я не торопиться с заменой пружин?

Спасибо!

Хорошо тебе. У меня просто просела одна - и машинка уже чуть кренится.....

Вообще эта тема уже аоднималась. Резать имхо не стОит - что будет с амортизаторами сложно сказать. Найти укороченные - можно. но за бешеные деньги под заказ. КОгда на авторынке я подходил с вопросом - "укороченные прогрессивные с переменным шагом витка" на меня смотрели, как-будто я процитировал диссертацию по высшей маьтематике ;)

Ребят, а на GTi/VR6 пруджины короче, чем на "обычных" или нет?

D.Lus написал(а):
Ребят, а на GTi/VR6 пруджины короче, чем на "обычных" или нет?

должны быть короче. Счас поменяю аммоб займусь пружинами вплотную, потом расскажу. Думаю все- таки про регулируемые... Оч хочется. Тут у нас на форуме товарищ из Бельгии будет продавать койловеры б/у (16000км по Бельгии) за $1000,
я думал-думалб решил Коней Спорт заказать новых, но вопрос с пружинами остается...

Просто нужно будет передние менять - одна короче другой на полсантиметра где-то (расстоние от арки до колеса меньше - по кузову смотрели - всё ок) так я думаю брать сток или сразу от ABF ставить.....

1000? если это не ойлинзы дороговато, за б/у.

вот тут цена новых, только там показана модель дешевле. Та что бельгиец продает, самая дорогая, с каким-то там покрытием особым, чтобы резьбы не ржавели и с чем-то там еще. По-моему, около 1600 цена новых.

УУУУУУУУУУУУУ, жирные цацки, и занизить можно до -60, а Коняки сопрт кит по моему, с пружинкакми и койловерами во сколько у вас встанут по цене.
Б/У аммо как то не совсем вызывают доверие, 5-6 хороших заездов на гравие с трамплинами и как у нас говорят - две большие разницы.

Igorb написал(а):
Б/У аммо как то не совсем вызывают доверие,

от тож. Ждем Кони поэтому...
Вот такие есть пружины (и также от других производителей (производителей ли?)
Тут удобно то, что цены указаны.

Ничегошные пружинки-дешевые.....

А на твой кабрик цена выше чем на МК2, с чем связано?

а хрен его знает... Ну, тяжелее он, и что?

:D не-а ЭКСЛЮЗИВ однако, а обычно это была третья машинка в семье, после порша и феррари

Да какой там эксклюзив... Много их за границей. Ну меньше, конечно, чем Гольф 2 ;)

У нас в Беларуси одно время пригоняли кучу Ауди 80 В3 со спортивными подвесками - красные короткие пружины и низкопрофильное литьё. Так люди меняли на более высокие(нормальные). Так что у нас достать такое можно.

Аудяшные не подходят

торгуйся,должны уступить :)

Назад
Сверху Снизу