низкие пружины это понятно, что дороги плохие

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Mixagolf1

Mixagolf1

Профессиональный советчик
Реакции
0
Город
Украина, Севастополь
Авто
VW Golf Carbiolet '89 2.0 2E -продан; VW Golf V 1.9 TDI (BXE) 2007
Вот все хотят машину поднять, а я дурак, наоборот! :D
Есть тут кто-нибудь на низкой подвеске, а может, на койловерах?

я тоже машину хочу опустить, хоть даже сегодня на булыжник налететел и днище помял :wacko:

Задранная автомобилина - ЭТО КОЛХОЗ!
Ребята я с ВАМИ!

ну так что, как будем машины опускать?

Привет ребята, обладаю машиной на спортивной подвеске(красные короткие пружины). Честно скажу, не получаю от езды никакого удовольствия. Надоели постоянные затиры колес от наездов в глубокие ямы, и на скорости. Покрышки стоят, широкие 205\60\р15, должны быть на 50. Я живу в г.Черкассы.,Украина. Все ,начиная от моих покрышек, заканчивая спортивными пружинами и амортизаторами купить -проблема.Народ не разбирается в моей модификации, привозили 2 раза передние амортизаторы, и оба раза не такие.То тарелка на стойке ниже чем у меня, то крепление как у В4, и главное рассказывают что согластно каталога. Пружины просели, но никто не хочет спортивные пружины искать и привозить. Короче тоска. Мечтаю с кем-то проконсультироваться по поводу переделки на стандартную подвеску.
Машина у меня Passat B3 ,VR6, 1993г.в.

Я с вами, мне нравится бумера опускать. Особенно два -три раза подряд.

Есть много вариантов.
Например пружины покороче и пожёще, а с переменным витком еще лучше.

ха, вариантов то много, о которых многоие знают. лучше расскажи где их купить эти пружины...

вот именно, вариантов целая куча. Общаюсь с американцами, так у них ваще почти все машины на 1-1.5 дюйма минимум ниже стока... Ну это у тех, кто ездит часто, а то бывает и покруче. Они-то все довольны, могут посоветовать кучу ссылок, где купить это можно, но для нас это не очень просто. Еще интересная штука- койловеры, т.е. амотризаторы с регулируемыми пружинами в комплекте... Очень дорого, но класс-можно просвет отрегулировать как хочется. Вплоть до того, что на зиму поднимать машину обратно :rolleyes:

Опыт у кого есть?!!!

sasha_vr6 написал(а):
Привет ребята, обладаю машиной на спортивной подвеске(красные короткие пружины). Честно скажу, не получаю от езды никакого удовольствия. Надоели постоянные затиры колес от наездов в глубокие ямы, и на скорости. Покрышки стоят, широкие 205\60\р15, должны быть на 50. Я живу в г.Черкассы.,Украина. Все ,начиная от моих покрышек, заканчивая спортивными пружинами и амортизаторами купить -проблема.Народ не разбирается в моей модификации, привозили 2 раза передние амортизаторы, и оба раза не такие.То тарелка на стойке ниже чем у меня, то крепление как у В4, и главное рассказывают что согластно каталога. Пружины просели, но никто не хочет спортивные пружины искать и привозить. Короче тоска. Мечтаю с кем-то проконсультироваться по поводу переделки на стандартную подвеску.
Машина у меня Passat B3 ,VR6, 1993г.в.

привет сосед :)

а у кого пружины заказывал?

если много денег может поставить регулируемые по высоте Koni?

John написал(а):
ха, вариантов то много, о которых многоие знают. лучше расскажи где их купить эти пружины...

У меня есть задние (переменный виток) обошлись 240 рябчиков пара - НОВЫЕ.

Желательно для результата поменять аммо, с укороченым ходом штока. Это для результата. А для тюниха можно порезать пружины и покрасить :)

резать пружины?!! Ну ты счас насоветуешь!

Так кому что надо :D

я видел укороченые пружины с 2я лежищими друг на друге витками, собсно за счет чего они и жесче, а где такие купить хз

to taurusk
По поводу :где заказывал, ходил по автобазару по разным ларькам.
Правда люди советуют обратиться в Мажар, нужно попробовать. Что касается денег, то лишних нет, не представлял сколько моя машина потянет денег в эксплуатациии. Амортизаторы koni узнавал в Киеве порядка 700 грн. штука, сколько пружины не знаю.
Кстати, сосед -это в плане живешь в Черкассах?

John написал(а):
я видел укороченые пружины с 2я лежищими друг на друге витками, собсно за счет чего они и жесче, а где такие купить хз

На ТАЗ-2108 есть такие, режешь болгаркой 1 виток и ставь. (только задние)

Назад
Сверху Снизу