Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фон вакано написал(а):кстати есть заводские дисковые без заднего стабилизатора, я на таком езжу)
на гольф 3 на скока я знаю стаб в балке тока у вр6 и абф
d.lus написал(а):Разница есть и она ощутима
J@ZZ написал(а):Балка дисковая или тормоза без стабилизатора?
d.lus написал(а):с чего уверенность, что это завод, что не поставили назад диски до тебя и что балка не менялась?
Если верить Этке, то нет
SAT80 написал(а):поправочка супорта нада ставить именно от Фольксваген Гольф 4. они вообще почти не подвержены закисанию единственное неудобство это трубка с шайбами,для него.
SAT80 написал(а):они вообще почти не подвержены закисанию единственное неудобство это трубка с шайбами,для него.
поправочка супорта нада ставить именно от Г4
evo2 написал(а):вопрос не поЧТИ В В ТЕМУ: а НА ПЕРВУЮ ДЖЕТУ КАК улутшить задние и ваше предложение для передних тормозов.... ЗАЧЕМ? ТАК КАК ПОСТАВИЛ 2,0 85КВТ ОТ ПАССАТА 3 С КОРОБКОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАВОДИЛ БУДУ ЛЕТОМ ЗАНИМАТЬСЯ.
жду совета ...
SAT80 написал(а):могу ошибиться но скорее всего кулаки от пассата 3. скобы и супорты от того же пассата 3 мотор 2е. если катки 15 и выше можно поставить диски и скобы от пассата 3 с мотором ПГ будут 280 вентеля спереди. насчёт зада не знаю. но разве там не тоже самое что на Фольксваген Гольф 3.