Свечи и их замена двигатель BSE

Uzver© написал(а):
Я может чего путаю, но такое двигло я видел в подписи основателя сайта. (Ну точняк Volkswagen Touran 1.6 BSE 2008г.), так что черкани ему в личку.

А ты пока найди про замену свечей на AKL тут, посмотри на картинки посмотри на свой может всё примерно так же... И рампу сдирать и не надо.

Как зовут то его? А то я тут новенький :) :)

Так и менять, как в отчете, отчет по замене свечей для АКЛ движка тебе не поможет.

отчет по замене свечей для АКЛ движка тебе не поможет.

Это почему же не поможет? AKL и BSE друг от друга несильно отличаются, а впускной коллектор у них вообще одинаковый

Georgiy написал(а):
Это почему же не поможет? AKL и BSE друг от друга несильно отличаются, а впускной коллектор у них вообще одинаковый

Да как вам сказать смотрю я на фотку чуть выше и точно впускной не такой, у меня там между трубами зазоры а здесь какой то сплошняк...

Да там просто что-то типа ребра жесткости сделали, а ниже него все равно щели есть. Да и эти щели никак не задействованы в процессе снятия свечей.

выпускной коллектор BSE

b74f_1.JPG

выпускной коллектор BFQ (вот он точто такой как на AKL)

90169_05.jpg

Значит получается снимать однозначно? :)

Все и подробно:
Замена свечей зажигания

Там:
Замена свечей зажигания, двигатели 1,4 TSI
Замена свечей зажигания, двигатели 2,0 FSI
Замена свечей зажигания, двигатели 1,6 FSI
Замена свечей зажигания, двигатели с впрыском топлива, 1,6
Система зажигания, детали и узлы

А не легче ли ключик с карданчиком купить? в любом жиговском магазе продается - 25 грн. 2-я свеча без проблем вообще. 3-я немного провода нужно пораздвигать и всё. У мну 1.6 BGU/

savchuka написал(а):
А не легче ли ключик с карданчиком купить? в любом жиговском магазе продается - 25 грн. 2-я свеча без проблем вообще. 3-я немного провода нужно пораздвигать и всё. У мну 1.6 BGU/

+ 100 Даже дилеры на это не разводят ! 10 мин.

Назад
Сверху Снизу