Депутаты увеличили в 10 раз штраф за пешеходов

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
ant8578 написал(а):
Правила не запрещают подкладывать под зад обыкновенную подушку.

Да, не запрещают, но спасет ли она в случае ДТП? Маловероятно, скорее лишь усугубит, да еще в сочетании с обычным ремнем.
Каждый волен жить как хочет, сами решаем на чем экономить, понятно, что детские сиденья дорогие, не всякие там бустеры и китайские ремешки подделки, они-то не так дорогие, а именно полноценные детские кресла, поэтому и надеемся на наше русское "авось".

Недавно ехал с женой из магазина.Вечер, время около 21:00.Подъезжаю к светофору на котором горел красный для меня и соответственно зеленый пешеходу. чуствую чеем-то ближе к седенью остоновиться!оттормаживаюсь загорается мне зеленый пешеходу красный и фокус пешеход стал переходить!!! и что с ним делать с дальтоником ?

А ничего. Стоять и ждать, ибо водитель виноват всегда, а пешеходов штрафовать хлопотное дело. У него же прав и техпаспорта которые отобрать можно нет...

Было бы неплохо увеличить во столько же штраф пешеходам за переход в неположенном месте

+1000 и на запрещающий сигнал светофора, а также за переход не по кратчайшему пути т.е. по диагонали ( идиоты ..............дальше много "пи")
честное слово-не пешеходы а стадо баранов.

quantum написал(а):
честное слово-не пешеходы а стадо баранов.

водилы - тоже иногда пешеходы
хотя думаю, что среди водил, отморозков-пешеходов вс-таки поменьше

седня чуть не задавил бабку одну, на переходе, её изза сугроба не видно было, а на дорогу вылетела как в туалет с поносом, я к чему, переходы нужно оборудовать нормально и учить пешеходов ими пользоваться, а также взаимное уважение...

rgb написал(а):
седня чуть не задавил бабку одну, на переходе, её изза сугроба не видно было, а на дорогу вылетела как в туалет с поносом, я к чему, переходы нужно оборудовать нормально и учить пешеходов ими пользоваться, а также взаимное уважение...

:LOL: :LOL: Насмешил, вот у нас по телеку показывают рейды. Построили надземный переход, крытый и все такое. Так вот показывают мужика бежит по дороге, ну его естественно гайцы ловят, но так как паспорта нет, то отпускают :( А вот почему бы его не отправить в отдел до выяснения личности? и потом накатать штраф? Как тут правильно сказали у водителя В/У отобрать можно, да и номера на машине имеются.

dimsha написал(а):
:LOL:  :LOL:  Насмешил, вот у нас по телеку показывают рейды. Построили надземный переход, крытый и все такое. Так вот показывают мужика бежит по дороге, ну его естественно гайцы ловят, но так как паспорта нет, то отпускают :(  А вот почему бы его не отправить в отдел до выяснения личности? и потом накатать штраф? Как тут правильно сказали у водителя В/У отобрать можно, да и номера на машине имеются.

Об этом я и говорю, надо наряд, в отдел, выяснение личности, куча бумаг, а кому это надо если проще с "феном" постоять?

З.Ы. кстати что меня бесит это то что не везде даже в городе на нерегулируемых пешеходных переходах есть освещение.

уххх ща выскажусь.....

ток сильно не пинайте...

вот на нерегулируемом переходе нивапрос остановлюсь пропущу стараюсь всегда пропустить...

но блиииииин какже бесят когда стоит светофор только для пешеходов только из-за них едешь нормально нет вода в жопе не держится надо на красный пилить.... так нет же мы когда толпой то смелые и давай переходить посигналишь дык какаянить бабка из толпы клюкой кинет ...

пропустишь всех и тут тебе красный а им зеленый и стой как Чудак а на дороге никого все перешли молодцы успели....

или видят что пропускают и идут... прогуливаюццо.... вразвалку неспеша...
таких быстро лечу... только пройдет меня тапачку ф полик и с дымком уххх их сдувает с дороги моментом....

вощем я За повышение штрафов водятлам... надо культурнее быть на дороге... не один ездишь... и официальное разрешение давить если на красный чещшет...
тогда быстро и пропускать будут и пешеходы переходить нормально будут... а то привыкли водитель всегда прав...

ЗЫ сам пешеход почти 3 месяца ВСЕГДА жду зеленого пешеходам!!! ВСЕГДА!

а что делать, когда по пешеходному переходу в час пик всегда ходят????
Обычно это около метро.
Я всегда пропускаю пешеходов, даже иногда не на переходе, если с детской каляской, предварительно посмотрев, чтобы больше никто не смел эту калясочку с другой полосы.....
Согласна, что штрафы надо повышать, только и с пешеходами надо что-то делать......
так вот, останавливаюсь я перед пешеходным переходом около метро Юго-западная и все...........идет бабуля, потом тётя, подбегает дядя, поптом ещё бабуля и детишки...........и так будет продолжатся до бесконечности. Переход небеольшой, и народ ходит там постоянно и бесконечно(в час пик конечно)!!!! Проехать можно, если то только начнешь их потихоньку вытеснять с перехода

Этим законом они неофициально подтвердили факт такой степени коррупции, что менты на статьи меньше лишения даже глазом не поведут. Если бы менты штрафовали по 100р но всех или хотябы многих эффект был бы тотже самый. Теперь будут на переходах стоять менты а их знакомые бегать тудя обратно по зебре провоцируя водителей чтобы снимать с них 500р но без оформления.

Назад
Сверху Снизу