Беру новый Volkswagen Passat B6 что смотреть при приемки авто у диллера

• Автор темы nozap
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6
При покупке авто
1 забыли зонтик положить, потом нашли сказали мол случайно
2 Отвертку и ключ, отдали потом
3 запаска была, но рисунок другой, позже поменяли
Вот так вот, про остальное я лучше помолчу!!!! :hat:

Зонтика не было, шумка на капоте была.
ЗЫ АвтоГанза - отстой! :rtfm:

я когда забирал пассата ничерта не сделал почти из той инструкции что в факе есть - не до того было, как машину увидел - про все забыл реально :)
меня хватило только на то чтобы вокруг обойти, осмотреть (вообще то темно было - 9вечера), открыл багажник - увидел запаску и ковры(ковры просто случайно на глаза попались), про секретки там всякие инструменты - даже не вспомнил, завел мотор, послушал как работает, зачем то покрутил/послушал радио и все - пошел подписал акт, сел и уехал. в общем меня ни грамма вроде не обманули :) зонта мне и не обещали, нету его в общем. Да, через пару дней заметил пару небольших пятнышек грязи на стойке лобового стекла и еще спереди где лампа подсветки салонной - платмасса как будто запыленная, такой черной пылью. Позже еще нашел следы влажной уборки в нише для лыж на заднем сидении. Но машина ездит зашибись(тьфу 3 раза) и пока тока радует.

Когда забирал своего Пассата то вообше ничего несмотрел, и вообщем все нормально, но про зонт у диллера спрошу! А так согласен походи посмотри машину а то всякое бывает.

WESTOOL написал(а):
но про зонт у диллера спрошу!

Я спросил потому что его нету - сказали финны тырят при пересылке. А если что - вон в витрине есть може м продать (= около 37 баксов вроде).
А ещё знакомый сторговал шкоду фабию спорт почти на полтинник!!! новую в салоне!

i-1 написал(а):
Я спросил потому что его нету - сказали финны тырят при пересылке. А если что - вон в витрине есть може м продать (= около 37 баксов вроде).
А ещё знакомый сторговал шкоду фабию спорт почти на полтинник!!! новую в салоне!

огось :LOL: а я сотку сторганул с авдоши ;)

про финов бред :LOL:

Назад
Сверху Снизу