подключение передних эсп и электрозеркал на пасБ3 как это сделать правильно?

• Автор темы madmaxim
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

madmaxim

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Cанкт-Петербург
Авто
VW Passat 1,8 RP Universal
Приобрел на свой PR электрозеркала с подогревом и электроджойскиками с проводкой и эсп передние штатные (ножницы) с ручками с кнопками и с проводкой и блоком комфорта (доводчиком) может кто подскажет, как подключить косы от штатных эсп и от блока комфорта, который под задней сидухой находится - куда в блоке предохранителей надо подключать? и куда надо подключать и какой провод к сигналке - чтоб при постановке на охрану и окна все закрывались - у меня сигналка Старлайн Б6....

И как подключить правильно косы от электрозеркал, те, которые с электроуправлением и подогревом - ? (подогрев как я догадался надо на кнопку обогрева заднего стекла подключать - но как правильнее это сделать?)

Я в прошлом году ставил на свой пассат,так замучился сервис искать...
Нашел,поставили за 5 или6 тыс.,точно не помню ,не так там все просто, а может и развели просто.

вот нашел отчетик по установке электрозеркал и их подключение - вот тут, но возник вопросик - там автор упоминает, что подключал косу от электрозеркал к штатному незадействованному разъему оранжевого цвета. а потом следующим шагом ищет шину 15 и подключает к ней черный провод - откуда этот провод берется?

Назад
Сверху Снизу