Садит аккумулятор

• Автор темы РинатХМАО
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

РинатХМАО

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, москва
Авто
VW Golf 5 1.4 FSI
Машина стояла в гараже неделю, пришел заводить а там ни одна лампочка не горит, аккумулятор вообще в ноль, ну я его зарядил как положено,поездил три дня, прихожу через неделю а он опять сдох, а когда оставляю со снятой клеммой проблема исчезает, раньше такого не было, в чем может быть причина подскажите?

Вспоминать что было вкрячено перед появлением проблемы и :use_search: и правила обслуживания АКБ.

Такая же фигня мне сказали утечка гдето надо провирять тобеж к электреку
либо сига много потребляет

Либо где то уходит и надо искать где, либо найти аккумуллятор другой, поновее, поставить и посмотреть на нём.. сколько лет аккумулятору?

Есть хорошая вещь под названием ареометр.О многом говорит.

WRH2E написал(а):
Есть хорошая вещь под названием ареометр.О многом говорит.

это верно я так и нашол утечку

Как ареометром найти утечку тока? o_O

Биреш Амперметар отклиучаеш минус и между АВ вклиучаеш Амперметар и если 0\03 показивает то нармална если болше ищи отклиущеи по одному и наидеш

у меня магнитолла Nacamichi CD35 "кушает" 0,42 чего то там.... в состоянии сна без панельки))))) видимо неправильно подключена сказали это очень много ! сигналка есть 0,02+ что то еще 0,02...0,03 =0,05 это в пределах нормы. со спокойной душой теперь вытаскиваю на ночь последний предахранитель - сейчас времени разбираться с подключением магнитоллы нет. до сервиса бегал с аккумуляторами после -18..... благо их 2. садились почти в 0 в течении 3 дней

Чего 0,42 А, мА или мкА? Если 420мА то много, если 42мА то нормально. :)
RE РинатХМАО. Обычно данные проблемы возникают после установки китайских магнитол, точнее это когда желтый провод соединяют с красным и подключают на вывод BAT+ 12V, в этом случае потребление при замерах на клеме аккума как правило составляет 250мА, ну еще плюс дохленький аккумулятор и за ночь он умирает. При аналогичном включении брендовых магнитол, такое не происходит. Но это только пример, причин может быть много.

Назад
Сверху Снизу