парктроник снятие и установка

• Автор темы шарик
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

шарик

Завсегдатай
Реакции
2
Город
россия. коломна
Авто
фолькцваген шаран 1.9 TDI AUY 2004
Добрый вечер. Штатная система парковки состоит из восьми датчиков.Ездил на диагностику, которая показала неисправность одного датчика.Вопрос:можно ли обойти неисправный датчик, и если можно, то как? Или придется покупать новый? Как его вытащить из переднего бампера? Нужна принципиальная схема парктроника и где стоит блок парковки.

Можна иво отключитъ он подклиучаетца разделна но закарачиватъ нинада патому что получитца короткое ани продаетца одново цена унас 25lit увас 250руб иво стоимастъ на 300 lit на8 если 4 то от120\140lit то у вас дабавъ 0 такая иво цена я сам вставлею за 2-3 чеса ини каки проблем

Если бы он стоил 300 рублей, то я бы не заморачивался над этой проблемой, но у нас он стоит около трёх тысяч рублей за 1 штуку, а у меня их 8. Поэтому и задаю такие на вид нелепые вопросы.
А если его просто отключить, то остальные будут работать?

Да он будет рабатъ толка какую честь непокажет но можна сами дачики переставитъ местами на дачиках естъ фиксатори маленкои атверкои и все проблеми

Сегодня попробую отключить неисправный датчик,а результат сообщу.

Купил БУ датчик от Ауди 99г.в. за 1000 рублей, поставил и проблема решена. Всё работает.

Назад
Сверху Снизу