belya
Мастер советчик
купил новые задние стойки (масло Boge 27-982-1). достал из коробки, и как они должны ходить?? Если руками надавить и тащить, что болжно происходить????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HLOP4IK написал(а):А если продолжают характерно шуметь-свистеть? Чо делать то?
dantek написал(а):HLOP4IK написал(а):А если продолжают характерно шуметь-свистеть? Чо делать то?
Да нормально всё.
Только прокачивать надо в вертикальном положении и набок потом не класть.
HLOP4IK написал(а):dantek написал(а):HLOP4IK написал(а):А если продолжают характерно шуметь-свистеть? Чо делать то?
Да нормально всё.
Только прокачивать надо в вертикальном положении и набок потом не класть.
Ээх, дружище. Все это я делал, поставил на машину и ... с массой машины покочал сильнее и свист стал сильнее. Поездил пару дней и что получилось, продавить можно только один раз и то только если простояла долго ну типа ночь и все дальше в плане гашения колебаний без нареканий, но если удается резко продавить то свист этот точно такой же, вот в чем ситуация-то.
HLOP4IK написал(а):А то по моему вопросу что скажите то про свист то?
Тоныч написал(а):и что не так я сказал?
я его..как будто сжал машина просто едет, потом я отпускаю - как будто ямка... аммортик должен пульнуть колесо туда...
так?
Тоныч написал(а):2Алекс: ты едешь... вдруг ямка..ты говоришь что аммортик не должен туда колесо пустить...в ямку...но тогда машина упадет в яму...