Сокращение У кого как дела обстоят

• Автор темы ICEGOLD
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры

ожидается ли сокращения

• сокращен

Голосов: 14 12,2%
  • возможно буду

Голосов: 14 12,2%
  • а мне насрать я космонавт

Голосов: 84 73,0%
  • призываю к помощи работадателей

Голосов: 3 2,6%

• Всего проголосовало
    115

ICEGOLD

безмашинынежиснь
Реакции
0
Город
РОССИЯ,МОСКВА
Авто
GOLF 3.AAM.1993(продан),Pontiac Vibe 1.8 2003
Вобщем интересно знать как дела на форуме обстоят!

не корректный опрос - а где вариант "не ожидаю" или "никгода не буду"

такая форма опроса актуальна в болталке :LOL: :rtfm:

нет варианта - "я и сам сократить могу"B)

Так вот. Не сократили никого и не будем. Наоборот, двоих на работу приняли, одного в Москве, одного в Питере.

Поэтому не проголосовал.

Хм, меня сократили, печально конечно, самолюбие и всё такое но уверен что к лучшему, на себя работать гараздо приятнее, так что не вешать нос!!!

9_A написал(а):
Хм, меня сократили, печально конечно, самолюбие и всё такое но уверен что к лучшему, на себя работать гараздо приятнее, так что не вешать нос!!!

а чем занимаешься если е секрет сейчас?

9_A написал(а):

+1
хоть и не сократили, но работы как таковой в фирме нет, хотят чтобы все сами разбежались, сейчас работаем вдвоём - на себя, по денюжкам само то :good: .

3х тьфу......

я когда понял, ещё в ноябре, что будет что то не хорошее, решил нетеряя временизаниматься всем чтем возможно в рамках законодательства рф, и сейчас некоторые темы понемногу начинают оправдывать надежды.

Сокращён с ноября
Выживаю установкой и продажей автозвука

работы даже прибавилось, а вот расценки упали ниже плинтуса, вот и получается либо работаешь по малым расценкам но работа есть т не мало, либо не работаешь вовсе!

опрос всё же сос.... ((((
где ПРАВИЛЬНЫЙ вариант ответа??? (((((
ну если нет - то и я космонафт

Dredlock написал(а):
опрос всё же сос.... ((((
где ПРАВИЛЬНЫЙ вариант ответа??? (((((
ну если нет - то и я космонафт

+1

Даже затруднился ответить, но все же призвал на всякий случай работодателей!!!

Хотели сократить, но потом перевели в другую службу!
Приказа о переводе еще не подписывал, зато работаю по новому. Работа гавно :sick:, зато график 2/2 в день рядом с домом :good: и это после шестиднефки o_O

маво варианта нет :blum: под сокращение не попала, потому как в декрете :love: а иначе попала бы в первую очередь ;) оформила субсидию от гос-ва :) ...и на всякий случай фирму :LOL: если все и дальше так попрет, то не знаю какую машину дальше покупать :LOL:

у нас прям форум космонафтов :LOL:

космонафт плавно входящий в атмосферу Земли :LOL:

у деда соседа сократили с работы вскрыл вены себе :(
осталось 2 дитей, идеот...

Назад
Сверху Снизу