Брызговики не верю!

• Автор темы r-type
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 13К
ВНИМАНИЕ!Если кто помнит, то даже в жуткие морозы я передвигался исключительно на Лапе. Смею заверить, что те НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики, которые стоят у меня, испытание морозом ВЫДЕРЖАЛИ! Не потрескались, не поломались. Всё, как и было. ЗЫ, Резиновые универсальные

Обратите внимание:
http://tavrida.h1.ru/vw.htm

Собственно где есть пометки "копия с оригинала".

Интересно как давно они в разработке и как скоро появятся?

дайте номерочик брызговиков

John написал(а):
дайте номерочик брызговиков

Присоединяюсь! Кто уже покупал, дайте номер оригинальных VW брызговиков.
Спасибо.
ps: они только одного цвета?

Вот тебе номера брызговиков
Ком-кт брызговиков задних VW Golf IV / Bora 97-VAG _1J0 075 101 A
Ком-кт брызговиков передних VW Golf IV/Bora VAG _1J0 075 111 A

номера оригинальных брызговичков на Фольксваген Пассат b3вариант перед-357075111,а вот назад 333075101 ,VW Passat variant, 89-93г

Я поставил вперед оригинальные-1000 руб., купил в магазе на Просвете и не жужу. Взади ниче нет.

Я купил себе из толстенной резины универсальные, наши без всяких логотипов очень правильно сделанные с воротничком посередине (думаю что подойдут без вопросов) - 170 р за пару. в МАКСИДОМЕ на Гражданке.
Были обычные без воротничка, но они не очень понравились и эти с воротничком..

DSC00439.gif

DSC00437.gif

DSC00436.gif

DSC00435.gif

DSC00434.gif

В лентах и каруселях полно таких брызговиков. Сам хотел купить но не успел, блин, попал в дтп

Storm-spb написал(а):
Я купил себе из толстенной резины универсальные, наши без всяких логотипов очень правильно сделанные с воротничком посередине (думаю что подойдут без вопросов) - 170 р за пару. в МАКСИДОМЕ на Гражданке.
Были обычные без воротничка, но они не очень понравились и эти с воротничком..

А пришпиндоравал как?

там в комплекте саморезы.. а как еще?
можно саморезами и к локеру.. я еще не пришпандорил.. она у меня на покраске..

много вариантов я купил за 200р 100%резина :good: и посадил с наружы на геметик а изнутри на саморезы получилось очень красиво и грязи точно стало меньше а оригинал моё мнение в зади не очень смотрится

Сходите на экзист ру. купите там нормальные оригинальные. Ну действительно они стоят своих денег и так приятно встают в свои места.

+1

зачем дырявить родного друга...

родные - весчЪ! :good:

по осени перед зимой специально искал оригинал, т.к. у меня пластиковый оригинальный обвес на порогах. Нашел такие с трудом, т.к. в основном есть в наличии для порогов без обвеса. Все удовольствие -- 870 руб! Качество на высоте, крепеж встает идельно, и самое главное -- НЕ НАДО СВЕРЛИТЬ как на жигулях.

Ставил неоригинал, резиновые на шурупы, поставил и забыл :blum:

Ozerov_E

подскажи пожалуста код твоих брызговиков. я тож хочу такие себе, под обвес. и ссылочку если ожно.

Подскажите код оригинальных брызговиков задних на VW Vento!

Нашёл 1H5 075 101, но по поисковику выскакивают Variant'ы, подойдут ли к селану моему?

AndGon написал(а):
Ozerov_E

подскажи пожалуста код твоих брызговиков. я тож хочу такие себе, под обвес. и ссылочку если ожно.

Вот передние на гольф, венто под накладки на пороги нашёл - 1H0075113
а без накладок - 1H0075111.
Удачи

Ventovod написал(а):
Подскажите код оригинальных брызговиков задних на VW Vento!

Нашёл 1H5 075 101, но по поисковику выскакивают Variant'ы, подойдут ли к селану моему?

Однозначно подойдут. Только сейчас отмыл со своих грязь и посмотрел номер 1H5075101. Они шурупятся только к бамперу, а он по моему у Венто и универсала одинаковый.

Назад
Сверху Снизу