Брызговики не верю!

• Автор темы r-type
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 13К
r-type

r-type

Отламыватель лишних ЗЧ
Реакции
0
Город
None
что нет ничего кроме "оригинала" ~$35 и "универсальные" за 200р.
Но вот не попадаются прикольные брызговики-неоригинал, вроде раньше видел какие-то c надписью VW рубликов за 400-700так не нужны были.
Подскажите где в Питере найти.

Рекомендую поставить то, что называется "оригинал" - отличное крепление на клипсах из нержавейки, вжисть не оторвешь. Всю дешевизну потеряешь через месяц

Горячо поддерживаю предидущего оратора.
Они свои деньги отрабатывают на все 100.
Хотя жаба конечно душит.

Купил год назад на рынке брызговики универсальные за 400 р. вроде. По каким тока говнам не ездил, хоть бы что. тоже думал через месяц оторвуться. Крепил под пластиковые локеры на саморезы. Думаю еще пару лет походят, а мож и больше. А если отвалятся, не жалко еще такие же куплю ;)

купил на рынке 3 года назад руб за 250 по моему. резиновые, подходит под все машины, там в комлекте есть мпец крепления. за 3 года ничего не оторвалось.

и я на фучика купил за 200 р, универсальные брызгвоики с логотипом VW крепятся просто быстро и даже крепко, с поребриков съезжаешь - ничего не теряешь, конечно неплохо бы оригиналы взять было бы но считаю отдавать 35 у.е. за кусок резины обидно

toljko nado budet akuratnee po bordjuram ezditj, osobenno kogda zadom na bordjur najezzhajesh, brizgoviki otrivajutsja na raz
a ja kupil tipa universaljnije, erunda, zaparilsja poka akkuratno zakrepil okolo 6$

У мя тоже неоригинал на саморезах

Спасибо.

Про неоригинал: слышал мнение что они в мороз хрупкие становятся.

Может кто подскажет где в ПИТЕРЕ купить брызговики на гольфик 3:

Знаю что гарантированно есть в евроавто и атланте. Но магазинчики дорогие.
"Универсальные не предлагать". Может есть еще какие то заменители, типа "копия с оригинала"?

берите только оригинал! они крепятся нормально и НЕ НАДО СВЕРЛИТЬ любимое авто.

брал в exist.ru около 40$

У меня тож за 250р. с VolkswagenОМ, изнутри еще букавки MB. тока ставил,вырезал из алюминия пластины типа полумесяца,чтобы крепеrо висели и не колбасились.Красота, дерьмо не литит и машинка смотриться пониже и пошире и алюминьки всегда беленькие.

На зад поставил оригинал пластиковые, подарили коллеги на день рожденье которое совпало с пригоном гольфяры, вперед не оригинал 200 р. саморезы к подкрылку, по форме один в один с оригиналом только резина, зато мягкие и не сломались в морозы и встали как родные, линейка рулит :)
З.Ы. кто то из форумчан на 4 гольфе сломал передние брызговики об полицай в морозы.
Очень нужная весч с нашим то деоьмом на дорогах и пескоструем.

У самого стоят неоригиналы с фучика за 250р, но больно уж стремная конструкция вот и думаю хапнуть оригинал. Из-за неоригинала все равно машинка засерается будь здоров и цепляю ими все подряд.

по осени поставил original (4 шт.) задние зиму пережили, а вот передние при съезде с парабрика в мороз треснули и отвалились. :(

Купил неоригинал с эмблемой WV беленькой такой,прикрутил на саморезы,эмблемки краской закрасил.

r-type написал(а):
что нет ничего кроме "оригинала" ~$35 и "универсальные" за 200р.
Но вот не попадаются прикольные брызговики-неоригинал, вроде раньше видел какие-то c надписью VW рубликов за 400-700так не нужны были.
Подскажите где в Питере найти.

а я себе от москвича -41 поставил - идеально подходят. ну чуть дырочки не там- пробуравил и все....

Саня Гольф 4 написал(а):
На зад поставил оригинал пластиковые, подарили коллеги на день рожденье которое совпало с пригоном гольфяры, вперед не оригинал 200 р. саморезы к подкрылку, по форме один в один с оригиналом только резина, зато мягкие и не сломались в морозы и встали как родные, линейка рулит :)
З.Ы. кто то из форумчан на 4 гольфе сломал передние брызговики об полицай в морозы.
Очень нужная весч с нашим то деоьмом на дорогах и пескоструем.

как раз нормальные надо на перед ставить, т.к. из-за того г-на, которое летит на кузов воздействию подвергаются 3 элемента:
крыло, дверь, порог.

shum написал(а):
Про неоригинал: слышал мнение что они в мороз хрупкие становятся.

Согласен купил неоригенал в эти морозы полопались и поломались теперь когда тепло стало висят матаются обгризки :unsure:

Назад
Сверху Снизу