Небольшая схемка для удобства! Отчёт с принципиальной схемой

• Автор темы Piton
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Ну тут скорее вариант, когда сам находишься возле машины, машина в гараже или подобные ситуации.

У меня было так подключено - удобно.
Хотя вариант с ключем мне импонирует больше.

Имхо мысль хорошая, я вот хочу чтобы при вынутом ключе музыка играла но в то же время чтиобы не забыть уходя совсем... Так что маст хев.

Uzver© написал(а):
Имхо мысль хорошая, я вот хочу чтобы при вынутом ключе музыка играла но в то же время чтиобы не забыть уходя совсем... Так что маст хев.

Так ты же на сигналку ставь и она вырубится. Или у тебя что-то не сходится???

Uzver© написал(а):
я вот хочу чтобы при вынутом ключе музыка играла но в то же время чтиобы не забыть уходя совсем...

При вынутом ключе, магнитола включается нажатием на регулятор громкости, выключается через час сама, D.Lus уже писал об этом.

Оригинальная кассетная магнитола, при извлечении ключа из замка зажигания сама выключалась. Для её включения (уже без ключа) достаточно было нажать на личинку замка зажигания, после чего она работала минут 30, а затем отрубалась.
Произвёл апгрейд до CD Pioneer, но вот этой функции уже не наблюдаю.

Вопрос в том, является ли вышеупомянутая функция опцией магнитолы, или в самой машине реле времени стоит, а я лишь неправильно подключил провода?

Uzver© написал(а):

Почти

IKAAKHnDy2.jpg

Sergey_721 написал(а):
Оригинальная кассетная магнитола, при извлечении ключа из замка зажигания сама выключалась. Для её включения (уже без ключа) достаточно было нажать на личинку замка зажигания, после чего она работала минут 30, а затем отрубалась.
Произвёл апгрейд до CD Pioneer, но вот этой функции уже не наблюдаю.

Вопрос в том, является ли вышеупомянутая функция опцией магнитолы, или в самой машине реле времени стоит, а я лишь неправильно подключил провода?

Опция магнитоллы

Uzver© написал(а):

Да, VW Beta.
Sergey_721
нажать на личинку замка зажигания
, вот с этим у меня косяк, магнитола включается, но личинка не фиксируется без ключа в этом положении, отпускаешь-магнитола выключается.

А с чего это она будет фиксироваться??? У него не отрубалась, т.к. он этим нажатием давал напругу на магнитолу и в ней запускался таймер на отключение.

Назад
Сверху Снизу