Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Имхо мысль хорошая, я вот хочу чтобы при вынутом ключе музыка играла но в то же время чтиобы не забыть уходя совсем... Так что маст хев.
Uzver© написал(а):я вот хочу чтобы при вынутом ключе музыка играла но в то же время чтиобы не забыть уходя совсем...
Piton написал(а):Так ты же на сигналку ставь и она вырубится. Или у тебя что-то не сходится???
AKD2 написал(а):При вынутом ключе, магнитола включается нажатием на регулятор громкости, выключается через час сама, D.Lus уже писал об этом.
proskurow написал(а):Можно еще и габариты выключать, при постановке на охрану.
Sergey_721 написал(а):Оригинальная кассетная магнитола, при извлечении ключа из замка зажигания сама выключалась. Для её включения (уже без ключа) достаточно было нажать на личинку замка зажигания, после чего она работала минут 30, а затем отрубалась.
Произвёл апгрейд до CD Pioneer, но вот этой функции уже не наблюдаю.
Вопрос в том, является ли вышеупомянутая функция опцией магнитолы, или в самой машине реле времени стоит, а я лишь неправильно подключил провода?
Uzver© написал(а):Штатная?
, вот с этим у меня косяк, магнитола включается, но личинка не фиксируется без ключа в этом положении, отпускаешь-магнитола выключается.нажать на личинку замка зажигания