кто нить инет через СкайЛинк юзал? без флуда

• Автор темы МОЭПовец
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Уточни в офисе или сверь по карте если прием будет хороший то скорость вполне себе ничего, но цены кусаются)) а вообще ждём yota 4g вот тогда и скай и билайн вайфай и 3g загнутся

у меня на даче скай- плачу около 2500-3500 р в месяц, там инетом пользуюсь редко, но метко))) usb модем
скорость просмотра страниц- обычная, скорость скачивания примерно 30 килобит/сек)))
а вообще правильно пишут- 4G будет рулить))) 4g будет стоит около 1000 р в месяц!

недавно тестил YOTA 4G они в тесте на халяву запустились покрытие пока очень слаюое но там где берёт ух............. скорость скачки с торента была около 600-700 кб\с и говорят не предел. штука очень зачётная, буду надеятся что через годик дойдёт до моеё глухомани(С-Посад) и я перестану спонсировать скайлинкавские проекты по завоеванию мира, а так за городом пока скайлинку конкурентов нет(((

юзал скайлинг.
мобильная связь - вкуснотища. особенно если старые тарифчики а-ля Антикризис-40
Безлимитный-20,30,40,50,80...
просидел 1,5 года на Безлимитном 80 - сказка... забываешь обо всём вообще)))
интернет пока что тухловатый.... могли бы и лучше, сказывается небольшое количество вышек...
CDMA переплюнет любой ГСМ как нефиг нафиг... потенциал у связи отличный, да и в плане безопасности его ещё никто не превзошел)
на самом деле, я оч жду, что скай всё таки умерит аппетит за аппараты и за связь, и расширит зону приёма.... тогда снова на него вернусь...

Назад
Сверху Снизу