Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TypucT написал(а):Отличный двигатель,не прехотлив,с запчастят\ми на него проблем нет...
Слабое место карбюратор 2E2 а так практичный,надежный агрегат!
Kirill428 написал(а):У меня gu 84 года, номер давно сгнил, но впуливает нормально, даже на карбе от тазика
Alex GT написал(а):Kirill428 написал(а):У меня gu 84 года, номер давно сгнил, но впуливает нормально, даже на карбе от тазика
На карбе от ТАЗика он у тебя наверное впуливает с места до 90 км/ч, а дальше начинает тупеть? Это особенность ТАЗовских карбюраторов.
Kamil написал(а):О запущенности - незнаю (не вскрывал т.к. продавец божился, что состояние ОК), на выходных только ставить собираюсь (какие могут быть проблемы?), а на вид отлично.
Kamil написал(а):Подскажите кто знает: у меня в ПТС № двиг. НУ, возможно ли поставить другой двигатель без оформления?
Alex GT написал(а):Клапанов у меня 8. GT - это комплектация всей машины
О 16 valve.
Есть у меня мысль, но у меня пока руки не доходят.
Kirill428 написал(а):безномерное двигло есть гуд- ставь чо хошь
Kamil написал(а):Kirill428 написал(а):безномерное двигло есть гуд- ставь чо хошь
А новый двигатель то с номером...
Kirill428 написал(а):Alex GT написал(а):Клапанов у меня 8. GT - это комплектация всей машины
О 16 valve.
Есть у меня мысль, но у меня пока руки не доходят.
Так какие операции нужно выполнить при установке 16 кл головы? только снять и поставить или там надо дорабатывать другие узлы? одно дело купить головку например за 100 баксов и поставить за 500 рублей, другое дело заплатить за установку еще 300 баксов.
Kirill428 написал(а):тогда регистрируй его, продать легче будет потом