Что за двигатель GU 1,8 Golf 2

Kamil

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
расскажите кто знает о двиг. GU 1.8, и подойдет он к коробке Golf1 5-ст.
И вопрос по коробке: плохо включается 1-я при понижении со 2-й передачи - это синхронизатор?

Что ты хочешь услышать о GU?
А про КПП - это не синхрон.

А что это с коробкой? :huh:
По поводу двигателя - любая информация (слабые места, особенности....)
просто только купил, хочется побольше узнать.

С КПП все Ок, скорость сбрасывай побольше.
А на счет двигателя: насколько он ЗАПУЩЕН

Отличный двигатель,не прехотлив,с запчастят\ми на него проблем нет...
Слабое место карбюратор 2E2 а так практичный,надежный агрегат!

TypucT написал(а):
Отличный двигатель,не прехотлив,с запчастят\ми на него проблем нет...
Слабое место карбюратор 2E2 а так практичный,надежный агрегат!

Ничего он не слабый, если нормально отрегулирован

У меня gu 84 года, номер давно сгнил, но впуливает нормально, даже на карбе от тазика

Kirill428 написал(а):
У меня gu 84 года, номер давно сгнил, но впуливает нормально, даже на карбе от тазика

На карбе от ТАЗика он у тебя наверное впуливает с места до 90 км/ч, а дальше начинает тупеть? Это особенность ТАЗовских карбюраторов. :)

Alex GT написал(а):
Kirill428 написал(а):

На карбе от ТАЗика он у тебя наверное впуливает с места до 90 км/ч, а дальше начинает тупеть? Это особенность ТАЗовских карбюраторов. :)

Именно так! но 150 набирает, дальше не пробовал. Думаешь стоит на родной поменять? Очень уж хочется по мкаду перестраиваться не парясь ни о чем.

Вопросов быть не может.
Я тоже эксперементировал ТАЗовыми SOLEXами, а вернулся к родному. ;)

О запущенности - незнаю (не вскрывал т.к. продавец божился, что состояние ОК), на выходных только ставить собираюсь (какие могут быть проблемы?), а на вид отлично.

Подскажите кто знает: у меня в ПТС № двиг. НУ, возможно ли поставить другой двигатель без оформления?

Kamil написал(а):
О запущенности - незнаю (не вскрывал т.к. продавец божился, что состояние ОК), на выходных только ставить собираюсь (какие могут быть проблемы?), а на вид отлично.

Меряешь компрессию, и делаешь вывод о запущенности.

Kamil написал(а):
Подскажите кто знает: у меня в ПТС № двиг. НУ, возможно ли поставить другой двигатель без оформления?

По новым правилам (мне сказали в автосервисе) движки с гнилыми номерами на учет ВООБЩЕ НЕ СТАВЯТ, это при покупке всей машины, а если гольф уже твой, то ставить вместо этого другой безномерной можно (в любом случае б/н не продашь, а на экспертизе, которой правда всеравно не будет из за нового правила, подмену заметят через 2 секунды, если в ПТСе вклеена фота с предыдущей экспертизы). несколько раз мне разные люди говорили, что безномерное двигло есть гуд- ставь чо хошь.
все это, противная абривеатура, ИМХО. вот так.

Alex GT
У тебя в в имени и подписи стоит "GT" это значит что на твоем ГУ 16 клапанов или это просто комплектация кузова? Реально вообще на карбюраторный безмозглый двигатель впаят 16клапанную голову? как я понимаю просто снять и поставить другую, хотя везде пишут что это очень дорого и сложно. на сервисе (официально ТАЗовском, но меня тоже чинят без проблем) рассказывали что ставили и голову 16 кл. и инжектор, причем инж. от таза. хозяин был очень доволен

Клапанов у меня 8. GT - это комплектация всей машины
О 16 valve.
Есть у меня мысль, но у меня пока руки не доходят. ;)

Alex GT написал(а):
О 16 valve.

Так какие операции нужно выполнить при установке 16 кл головы? только снять и поставить или там надо дорабатывать другие узлы? одно дело купить головку например за 100 баксов и поставить за 500 рублей, другое дело заплатить за установку еще 300 баксов.

Kirill428 написал(а):
Alex GT написал(а):
О 16 valve.

Так какие операции нужно выполнить при установке 16 кл головы? только снять и поставить или там надо дорабатывать другие узлы? одно дело купить головку например за 100 баксов и поставить за 500 рублей, другое дело заплатить за установку еще 300 баксов.

Дорабатывать придется полюбому!

Kirill428 написал(а):
тогда регистрируй его, продать легче будет потом

Дэк я же почему хочу без оформления... движок то без док-в :(

Назад
Сверху Снизу