Заклинило двигатель Где найти детали

• Автор темы Malutinevg
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
ВКладыши коренные можно посмотреть например на DETALI.RU

Malutinevg написал(а):
спасибо огромное за советы :hat:

Они мне сказали что вкладыши на него без замков, элептические и что необходимо покупать в сборе коленвал с шатунами и поршнями :разобрали двигатель:
шатун второго цилиндра говорят прикипел к шейке коленвала и поменял цвет от перегрева.
нод шатуном 3 цилиндра провернулись вкладыши.

Говорят необходима замена 2 шатунов

шатуны б/у-найти можно, не такая уж это проблема, замки набить на вкладышах-не проблема ВООБЩЕ. B)
Колено (в конце то концов) и наварить можно.......

Они мне сказали что вкладыши на него без замков, элептические и что необходимо покупать в сборе коленвал с шатунами и поршнями :разобрали двигатель:
шатун второго цилиндра говорят прикипел к шейке коленвала и поменял цвет от перегрева.
нод шатуном 3 цилиндра провернулись вкладыши.

Говорят необходима замена 2 шатунов

На сколько я понял вкладыши провернуло под шатунами, значит коренные впорядке. Тады проблем гораздо меньше, т.к. шатуны и вкладыши к ним есть в продаже - мериешь шейки и точиш в рем. размер. А коренные если без задиров ставь на место, если иначе, то поиск аналогов.
Ремонтировать AXP можно и нужно, не нужно боятся, главное толковый мастер, чтоб делал.
И лучше смени мастерскую - разуют ини тебя.

Привет всем.

Проблема похожа на описанную в данной теме.
Если хозяин вплотную столкнулся, то может быть может мне помочь?

Мне нужно знать момент затяжки коренных шеек коленвала.
Гольф 4, 1999 года, двигатель 1,4.

Сижу щас с такой же фигнёй,нашел все ремонтные вкладыши,0.25 по кругу,но нужно точить цилиндры под следующий размер,оригинал поршень в сборе(кольца,пальцы,стопора)-у нас 4300 р за штуку,,неоригинал-1900 но голый,с кольбеновскими кольцами и пальчиками примерно так же и вылезает,комплект новых шатунов-тридцатка,задняя крышка-4400,башку еще не смотрели,но наверняка тоже что нибудь найдут.Вот такая ботва,прикинь,было не до смеха.

Bloods написал(а):
Привет всем.

Проблема похожа на описанную в данной теме.
Если хозяин вплотную столкнулся, то может быть может мне помочь?

Мне нужно знать момент затяжки коренных шеек коленвала.
Гольф 4, 1999 года, двигатель 1,4.

65 без доворотов, тока свой такой собрал :hat:

Абдулла написал(а):
Сижу щас с такой же фигнёй,нашел все ремонтные вкладыши,0.25 по кругу,но нужно точить цилиндры под следующий размер,оригинал поршень в сборе(кольца,пальцы,стопора)-у нас 4300 р за штуку,,неоригинал-1900 но голый,с кольбеновскими кольцами и пальчиками примерно так же и вылезает,комплект новых шатунов-тридцатка,задняя крышка-4400,башку еще не смотрели,но наверняка тоже что нибудь найдут.Вот такая ботва,прикинь,было не до смеха.

По полной программе раскрутили или ещё только пытаются? Мне в такой ситуации один шатун понадобился и вкладыши. Ну, понимаю ещё, колено шлифануть придётся, клапана притереть. Пробег то сколько? :unknw:

Назад
Сверху Снизу