Тошкент B39А
Борец с вибрациями!
Если центральный электрод белоснежный и без нагара, то это свидетельствует о перегреве двиг.!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Viktor@Passat_9A написал(а):Думаю зажигание не причем
центральный электрод белоснежный
Pasha@VR6 написал(а):Тэкс, стоп. О каком клапане идет речь, адсорбера?
Pasha@VR6 написал(а):Панимаш, там нету клапана который отключает подачу топлива (по крайней мене у моего отца на моновпрыске с газом), там стоит клапан на отруб газа. Отключается форсунка и бенз гоняет по кругу... На ум приходит только клапан адсорбера.
Pasha@VR6 написал(а):Тэкс, стоп. О каком клапане идет речь, адсорбера?
Pasha@VR6 написал(а):В таком случае, более менее понятен процесс... Но за счет чего всетаки пары воспламенялись? Марку свечей зажигания можно в студию?
Pasha@VR6 написал(а):Но за счет чего всетаки пары воспламенялись? Марку свечей зажигания можно в студию?
номер не помню, четырехконтактные NGK
akd написал(а):Pasha@VR6 написал(а):Но за счет чего всетаки пары воспламенялись? Марку свечей зажигания можно в студию?
Калильное зажигание не только за счет свечей, возможно от нагара на стенках цилиндра смесь зажигается, хотя на газе бывает или нет не знаю.
Vips2
номер не помню, четырехконтактные NGK
Родные свечи?
akd написал(а):Pasha@VR6 написал(а):Но за счет чего всетаки пары воспламенялись? Марку свечей зажигания можно в студию?
Калильное зажигание не только за счет свечей, возможно от нагара на стенках цилиндра смесь зажигается, хотя на газе бывает или нет не знаю.