Оборванный провод под капотом рядом с лямбдой

• Автор темы Agent Smith
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Agent Smith

Agent Smith

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Барвиха
Авто
VW Passat W8 4.0 4motion '02 & Toyota Camry V6 3.5 Sport Edition '08
Вообщем сегодня заметил оборванный провод под капотом в районе гидроблока АБС,но провод не от АБС точно.
Проводок выходит из одной рубашки что и провод на лямбду,но т.к. у меня лямбда с одним проводом и он подключён,то обрывок не с лямбды.Откуда и на что идёт оборванный проводок?

Владельцы RP/ABS прошу вас посмотреть наличие такого провода у вас под капотом и куда он идёт.

Пардон за ужасные фото :hat:

это экран лямбды, оторвался от терминала массы на ГБЦ

daxx написал(а):

откуда этот провод идёт?Ведь на лямбде один провод.Масса замыкается видимо тупо на ГБЦ?

daxx написал(а):

+1
масса это, только помоему не экран лямбды, а масса ЭБУ, хотя не факт... прикручивается либо на один из болтов крепления бокового фланца ОЖ (который на печку), либо на крайний, правый (ближний к кпп) болт крепления клапанной крышки (у меня так).
кстати этот проводок как то влияет на стабильность холостого хода (после зачистки - затяжки обороты ХХ перестали падать при прогреве)

duh.seti написал(а):
кстати этот проводок как то влияет на стабильность холостого хода (после зачистки - затяжки обороты ХХ перестали падать при прогреве)

друг,ты прям в корень зриш.....У меня как раз гемор начался с оборотами при прогреве.....всю голоову поломал в догадках.Сцук,поганый провод....

Вспомнил.....этот огрызок висел на правом дальнем болте крышки ГБЦ))))

Всем спасибо за помощь.

Agent Smith написал(а):
друг,ты прям в корень зриш.....У меня как раз гемор начался с оборотами при прогреве.....всю голоову поломал в догадках.Сцук,поганый провод....

Вспомнил.....этот огрызок висел на правом дальнем болте крышки ГБЦ))))

Всем спасибо за помощь.

всегда пожалуйста, рад был помочь

Назад
Сверху Снизу