Стекла фар из поликарбоната! Кто,что скажет?! Есть возможность изготовления!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 31К
на головную фару на Фольксваген Пассат Б4 сколько стоить будет

вуглускрGTI написал(а):
на Фольксваген Гольф 4 "tyc" во всю лепит стекла. стеклянные. 500 рублей штука.

Да только я полгода уже не могу нигде их купить, задолбался не по детски. Везде есть, но только в прайсах... А по факту только "зайдите на недельке..."

Мой вопрос про цену отпал, у меня фара родная стоит 3500.

Uzver© написал(а):
Да только я полгода уже не могу нигде их купить, задолбался не по детски. Везде есть, но только в прайсах... А по факту только "зайдите на недельке..."

Мой вопрос про цену отпал, у меня фара родная стоит 3500.

в твери стекла на Фольксваген Гольф 4 есть. на этой неделе купил пару себе))

Нет товарищи Вы видимо не понимаете - это абсолютно не реклама и мы не сравниваем дорого это или дешево...Это всего лишь предложение,которое возможно осуществить - мне тоже поверьте этим заниматься лишнего времени нет...Я просто вынес на обсуждение,потомучто хочу себе в птф и буду делать...Но всёже если кому либо надо будет,могу поспособствовать в изготовлении - есть выходы...Так,что товарищи мы всё понимаем,что есть более конструктивный подход к стеклу фар и наиболее дешовый но я же не принуждаю,всеголишь навсего вынес на обсуждение...Надеюсь на Ваше понимание...С уважением nikson :hat:

а всетаки вопрос цены здесь не последний почти сотка евро за два кусочка стекла на птф мне кажется мега дорого с учетом того что комплект хрустальных китайских птф стоит 1000 рублей притом вместе с поворотниками. на крайняк можно с них снять стекла и поставить на линзы штатные. Так что либо выводить на серийное производство и снижать себестоимость раз в 5 либо так и заниматься эксклюзивом.

de-lazar написал(а):
а всетаки вопрос цены здесь не последний почти сотка евро за два кусочка стекла на птф мне кажется мега дорого с учетом того что комплект хрустальных китайских птф стоит 1000 рублей притом вместе с поворотниками. на крайняк можно с них снять стекла и поставить на линзы штатные. Так что либо выводить на серийное производство и снижать себестоимость раз в 5 либо так и заниматься эксклюзивом.

Всё дело в том,что это просто ребята работая с поликарбонатом так сказать шабашут...Я тоже считаю,что например как мне сказали за 2 птф 3500 это оч дорого,но с другой стороны я не хочу каждый месяц менять стёкла разбитые...

Vint, предупреждение за хамство

nikson написал(а):
Всё дело в том,что это просто ребята работая с поликарбонатом так сказать шабашут...Я тоже считаю,что например как мне сказали за 2 птф 3500 это оч дорого,но с другой стороны я не хочу каждый месяц менять стёкла разбитые...

Извини за офтоп, у тебя ксенон в птф стоит или просто галогенные лампы. Стекла обычно лопаются от перепада температур, когда вода попадает на горячее стекло. Камни вряд ли...

de-lazar написал(а):
Извини за офтоп, у тебя ксенон в птф стоит или просто галогенные лампы. Стекла обычно лопаются от перепада температур, когда вода попадает на горячее стекло. Камни вряд ли...

ксенон 5000 к

nikson написал(а):
2)По поводу защиты фар как на фото - ИМХО колхоз полный!!! Опять же ИМХО!!!

Вообще то это Airplex, а ранее EGR :)

D.Lus написал(а):

где ты хамство увидил??? или когда сказать нечего предупрждения выдавать проще???

D.Lus написал(а):

Не считаю,что правильно наказывать...за "это"... сколько людей - столько и мнений!!! Поэтому считаю нормальным какой либо спор!!!

На пассат б3 сколько будет стоить.

что-то больно дороговато выходит

лист МОНОЛИТНЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ (Израиль) 2050*3050 мм стоит
Толщина, мм Цвет 1-5 листов, цена руб/лист 6-10 листов, цена руб/лист Более 10 листов, цена руб/лист
1 прозрачный 1430 1365 1340
2 прозрачный 2850 2730 2670
3 прозрачный 4330 4150 4170
4 прозрачный 5700 5460 5330
5 прозрачный 7120 6830 6660

+1 Цена ИМХО через чур завышена. Если применяется метод вакуумной штамповки то там самое дорогое это первая матрица. А дальше все машина делает.Снизте цены вдвое и вы обеспечите себя заказами. Я думаю многи любители старых авто с легкостью купят стела под дальнейшую инсталяцию биксеноновых модулей.

Назад
Сверху Снизу