nikson
Я здесь живу
KillerAngel написал(а):
В личке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KillerAngel написал(а):
вуглускрGTI написал(а):на Фольксваген Гольф 4 "tyc" во всю лепит стекла. стеклянные. 500 рублей штука.
Uzver© написал(а):Да только я полгода уже не могу нигде их купить, задолбался не по детски. Везде есть, но только в прайсах... А по факту только "зайдите на недельке..."
Мой вопрос про цену отпал, у меня фара родная стоит 3500.
de-lazar написал(а):а всетаки вопрос цены здесь не последний почти сотка евро за два кусочка стекла на птф мне кажется мега дорого с учетом того что комплект хрустальных китайских птф стоит 1000 рублей притом вместе с поворотниками. на крайняк можно с них снять стекла и поставить на линзы штатные. Так что либо выводить на серийное производство и снижать себестоимость раз в 5 либо так и заниматься эксклюзивом.
nikson написал(а):Всё дело в том,что это просто ребята работая с поликарбонатом так сказать шабашут...Я тоже считаю,что например как мне сказали за 2 птф 3500 это оч дорого,но с другой стороны я не хочу каждый месяц менять стёкла разбитые...
de-lazar написал(а):Извини за офтоп, у тебя ксенон в птф стоит или просто галогенные лампы. Стекла обычно лопаются от перепада температур, когда вода попадает на горячее стекло. Камни вряд ли...
nikson написал(а):2)По поводу защиты фар как на фото - ИМХО колхоз полный!!! Опять же ИМХО!!!
aptm написал(а):Вообще то это Airplex, а ранее EGR
D.Lus написал(а):Vint, предупреждение за хамство
D.Lus написал(а):Vint, предупреждение за хамство
SAT80 написал(а):скока будет стоить пара стекл на фару ауди 80 б4,. я хоть свои отполировал но всеже
http://photofile.ru/users/sat80/95292471/1.../#mainImageLink
BLORD написал(а):На пассат б3 сколько будет стоить.