Погасла приборка

• Автор темы _Kamikadze_
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

_Kamikadze_

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Мос. обл., Дубна
Авто
Golf3, 1.8 ABS, 1993, 3 двери
Здравствуйте, мужики! такая у меня ситуация. подключал стеклоподъемники spal (провода к кнопкам) и видать замкнул и после этого не горит приборка, пепельницы и вобщем все кнопки и подсветка! короче замкнул я наверное провода на подсветку в салоне, а придохранители целые! Что я мог спалить??

Если придохранители целые, что могло спалиться. на потолке свет горит, а подсветка не горит нигде (приборка, пепельницы, переключатели печки, кнопки). На блоке переключателя (габариты\ближний) горит лампочка что включены габариты, а больше ничего не горит

Предохранители точно все целые?

ага приезжает както чел ко мне.. грит свет перстал гореть.. там то был там то был грят подрулевой ппц... (тойота а там реле везьде есть) полез сразу же достаю оба преда 10А выкидываю ставлю новые и о чудо все работет )... он на старые смотрит и грит так ониж целые вон же все на месте... я даю ему лупу и тестер... и тока потом он увидел мелко трещину (ну я ее то видел и без лупы )) Преды лучше контролькой тыкать всегда так надежнее и быстрее всего.. тока есть некоторые к каторым хрен подлезеш..(

То есть ничего там больше сгореть не может кроме предохранителей? Ну я их менял которые за подсветку отвечают, у меня 3ий он помойму (number plate light) и еще есть предпоследний который отвечает за подсветку, часы и т д, но часы у меня работают. Короче я их менял, а еще на всякий случай проверял каждый из 22 на глаз, то есть вытаскивал и смотрел

А не может полететь на блоке включения света и габарит, крутилка которая отвечает за яркость подсветки, просто от одного услышал, что он говорит может и эта фигня сгореть! Может она как-то сгорел?

контролькой лучше проверь преды.. или тестером вытащив предварительно.... number plate light это дословно подсветка номерного знака....
схемку то нашел уже по машинке? по ней и глянуть надо куда и откуда она родимая идет....

кароче от делать нефиг.. сча позырил схемы вроде по твоей авто... кароче эта посветка вся вешаеться через блок распределительный ну где все реле там и пруды я так пол.. а в него идет какраз таки с этого выключателя света в котром крутилка яркости... скорее всего что в нем все дело еси преды впорядке... думаю он не шибко сложный разбери посматри.. ну сначала кантролькой полазий по его ножкам... должен найти выход габаритов и выход на подветку каторый будет менять яркость от положения крутилки...

У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ПОТУХЛИ ВСЕ КЛАВИШИ И ПРИБОРКА GOLF4 1998Г. ПРОВЕРИЛ + НА РЕГУЛЯТОР ПОСВЕТКИ ПРИХОДИТ И ВЫХОДИТ,ПОДСВЕТКА ВСЁ РАВНО НЕ ГОРИТ,РЕГУЛЯТОР ГРЕЕТСЯ КАК БУДТО В СЕТИ К.З. МОЖЕТ ПОД ПАНЕЛЬЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОЛОДКА ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ ВСЕ ПРОВОДА ОТ ВСЕХ КЛАВИШ И ПАНЕЛИ,ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ.

COSTY написал(а):
У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ПОТУХЛИ ВСЕ КЛАВИШИ И ПРИБОРКА GOLF4 1998Г. ПРОВЕРИЛ + НА РЕГУЛЯТОР ПОСВЕТКИ ПРИХОДИТ И ВЫХОДИТ,ПОДСВЕТКА ВСЁ РАВНО НЕ ГОРИТ,РЕГУЛЯТОР ГРЕЕТСЯ КАК БУДТО В СЕТИ К.З. МОЖЕТ ПОД ПАНЕЛЬЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОЛОДКА ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ ВСЕ ПРОВОДА ОТ ВСЕХ КЛАВИШ И ПАНЕЛИ,ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ.

делай диагностику, в 4 гольфе если дело не впредохранителях,любой ремонт начинается с комп диагностики )

COSTY, капс-лок выключи, нефиг орать :rtfm:
_Kamikadze_, схемы есть на сайте

Сгорел патрон в правом дефлекторе. припаял лампочку через день погасла приборка. преды в норме. всрыл дефлектор оказалось замкнула лампа контактами. убрал замыкание всё загорелось.

вот и всегда так ) ... то диодиков напихают .. потом приедут .. опа не горит )))

Назад
Сверху Снизу