Миргает ксенон! Помогите чем могите!

• Автор темы I_G_MOTORSPORT
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

I_G_MOTORSPORT

Участник
Реакции
0
Город
Россия г.Новороссийск
Авто
Красный VW Passat B3, мотор RP, 8ве!
Всем доброго времени суток! Мужики ситуация такова моргает ксенон(тайвань или какой он там хз) моргать начинает при нагрузке генератора по всей видемости, при включенной печке(на полную) и когда музыка хорошо болтает(стоит саб+2усила+кандер 1ф) акб заряжал неделю покатался без проблем а потом опять! Гена 90А Bosch!!!!!! Подскажите в чем причина а то уже крыша едет o_O o_O За ранее СПОСИБО!!!!!!!!

I_G_MOTORSPORT написал(а):
Поменяны на HUCO! Всеравно!

Надо измерить напряжение на аккуме без нагрузки и с нагрузкой.

Надо выкинуть Гейксенон....

День добрый! А у тебя ксенон или би-ксенон?

Попробуй поставить провода для би-ксенона, они берут питание с акума! Должно помочь!

запитай через реле с аккума и будет тебе счастье

Stranger21 написал(а):
Надо выкинуть Гейксенон....

+1.
надеюсь, они у тебя скоро погаснут вообще и ты вернешь обратно галоген.

LuxLP написал(а):
+1.
надеюсь, они у тебя скоро погаснут вообще и ты вернешь обратно галоген.

Х*й даждетесь скоро ксенон нах вытеснит галоген!!!!!!!!!!!!!!!! Буааааа=)))))))))

Х*й даждетесь скоро ксенон нах вытеснит галоген!!!Буааааа=)))

И вот таких "здравомыслящих" водителей становится все больше и больше. :mad:

приехала както недаво к нам шкода октавия... стоят гейксенон... грит не вижу нифига.. давате поднимим повыше фары.... я подгоняю к моей тестовой стенке... включаю ближний.... не понял проверяю... точно ближний.... еще раз проврил.. ну ближний!!!! на стене ---- еле видные галочки, и просто вся стена метра три вверх и во все стороны засвечена!!!! офигиваю от этого вкдючаю дальний... появляються в середке два похожие на дальний пятна засветка остаеться.... подхожу спереди... фары светяться аш ппцццц стекло наждачкой пройдено все наигрубешей!!! ... я ему грю.. давай выкинем и будеш все видеть.... он мне нееее давай тока повыше поднимим... коректором же моно вниз убрать... ну поднял фикли... вот такие вот есть люди.... (((((.... и веть ездит этот дебил по моему городу ((((((

Всем доброго времени суток! Мужики ситуация такова моргает ксенон(тайвань или какой он там хз) моргать начинает при нагрузке генератора по всей видемости, при включенной печке(на полную) и когда музыка хорошо болтает(стоит саб+2усила+кандер 1ф) акб заряжал неделю покатался без проблем а потом опять! Гена 90А Bosch!!!!!! Подскажите в чем причина а то уже крыша едет o_O o_O За ранее СПОСИБО!!!!!!!!

аккум на выброс

проверь контакты подключения у меня были такие проблемы

Назад
Сверху Снизу