Ритмичное дергание после отключения свечей накала 2.0 TDI EA189

Попрошу воздержаться от оскорблений кого/чего бы то ни было.
А кого я оскорбил? дерьманию? Так заслужили.
То что в дерьмании фашизм и русофобство на правительственном уровне - это факт.

Ага, я подумал, что на прошлой машине.

... При прошлом моторе симптомы были такие же, а там метки я проверял лично своим комплектом фиксаторов.
И не приходит тебе в голову,что дело в электронике,скорее всего в проводке/подгнивших контактах,прокисших обжимах?

И не приходит тебе в голову,что дело в электронике,скорее всего в проводке/подгнивших контактах,прокисших обжимах?
Контакты/разъемы каких датчиков/исполнительных механизмов вы бы порекомендовали проверить? В целом проводка выглядит неплохо и те фишки к которым я прикасался тоже.

Контакты/разъемы каких датчиков/исполнительных механизмов вы бы порекомендовали проверить? В целом проводка выглядит неплохо и те фишки к которым я прикасался тоже.
Гнилое яблоко может быть и с красивой кожурой.А ты отгрызи кусочек и съешь.Появится ритмичная вибрация.
Я бы всю моторную косу перемонтировал на НОВЫЕ медные провода и наконечники с последующей пропайкой.Ибо современная проводка славится своей говённостью. Силовые провода также требуют внимания,я бы сказал в первую очередь.

Гнилое яблоко может быть и с красивой кожурой.А ты отгрызи кусочек и съешь.Появится ритмичная вибрация. Я бы всю моторную косу перемонтировал на НОВЫЕ медные провода и наконечники с последующей пропайкой.Ибо современная проводка славится своей говённостью. Силовые провода также требуют внимания,я бы сказал в первую очередь.
Ну блин, ремонтировать все подряд - тоже так себе подход, так проще уже тогда новую машину взять. Да и авто не такое уж современное, напомню ему 16 лет. Менять всю моторную косу - колоссальная работа, которая еще и не факт что принесет результат.

Ну блин, ремонтировать все подряд - тоже так себе подход,
Ты как раз этим и занимаешься.Поменял мотор и НИЧЕГО не изменилось.
так проще уже тогда новую машину взять.
Чего не берёшь,карман мелкий?
Да и авто не такое уж современное, напомню ему 16 лет.
На мою посмотри !!!
Менять всю моторную косу - колоссальная работа, которая еще и не факт что принесет результат.
Зато ты в ней будешь уверен,а не говорить,что с виду неплохая(только ссытся и глухая).
Я поменял и машина заработала ПО-ДРУГОМУ.
Каждый дрочит как он хочет.Ты подрочил,мотор заменил, оргазм не получил. :sarcastic: :drinks:

Попрошу писать по теме с конструктивными советами. Для флуда и дискуссий на отвлеченные темы есть отдельные топики.

Если это для тебя неконструктив или тебе не под силам,то сдай её в разбор и успокойся.
Ты рассматриваешь машину как отдельные узлы.Но они(узлы) ОБЩАЮТСЯ между собой.От того как они общаются и зависит работа силового агрегата.

Назад
Сверху Снизу