Некорректно работает турбина AFN

• Автор темы Jack4
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Сегодня вместо ДМРВ поставил диод, турбина ожила, но все равно был недодув, покрутил "шершавого" и перестала падать в ошибку, но едет как-то слабо, мне кажется. Посмотрите ЛОГ, прокомментируйте, пожалуйста

Вложения

• Лог3.zip
    1,5 КБ · Просмотры: 6
на актуаторе крутнул шершавую гайку на 2 оборота в сторону уменьшения длины штока

Сегодня вместо ДМРВ поставил диод, турбина ожила, но все равно был недодув, покрутил "шершавого" и перестала падать в ошибку, но едет как-то слабо, мне кажется. Посмотрите ЛОГ, прокомментируйте, пожалуйста
Дым есть? Сними 1,11гр. и можно 4гр зацепить. С диодом воздух уже не нужен в логе.
Если эбу не видит скорость, то могут быть ограничения по топливу.

@Yuzef выше лог с 11 группой, дым черный не на всей дистанции

@Yuzef ЭБУ скорость не видит, т.к. я так понял для данного ЭБУ скорость идет с приборки, а не с датчика (датчик с 2 контактами из 3х), а приборкая у меня стоит родная с механическим тросиком. Пока не придумал как дать ЭБУ хоть какую-то скорость, т.к. не понимаю какой сигнал выдает приборка в оригинале на пассате, тут нужна "помощь зала" можно ли без смены приборки как-то сообщить пусть и не совсем верную скорость для ЭБУ. А так да, ощущение что ограничивает топливо и потому и наддув больше чем в логе не запрашивает в районе 1,7. Ошибок не выдает, раньше с "длинным" штоком была недостоверный сигнал скорости, сегодня не выпадало никаких ошибок, хотя я "провоцировал": ускорялся, держал газ на скоростях до 4000 оборотов, ошибок не было, но и запрашиваемый наддув мал мне кажется, я так понимаю до 2,1-2,4 может быть наддув на AFN.

Назад
Сверху Снизу