Двигатель DTSB на корейском VW Tiguan

• Автор темы serber2006
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 594
По заводу 150

По заводу 150
Почитал,походу эту мощность нужна только мажорам.

Последнее редактирование:
Это я знаю, что по заводу они 150, вопрос как и почему в ПТС у них 200 прописано, это же странно. Причем это выглядит каким-то массовым явлением.
В каких птс у них прописано? Давайте фото.
Или вы путаете птс с публикацией объявления. На заборе тоже написано... "А там дрова ".

Последнее редактирование:
И вообще эта тема к разделу "Ремонт и обслуживание" никак не относится.
Автора в бан, а тему в Болталку :sarcastic:

Это я знаю, что по заводу они 150, вопрос как и почему в ПТС у них 200 прописано, это же странно. Причем это выглядит каким-то массовым явлением.
Н возможно у них налоги расчитываются так же как в Гейропе, от обьема ДВС. Вот сразу чипуют и продают как 200.
Если бы при таком раскладе мне предложили 272 лошади , вместо 231 - я бы выбрал 272 - один хрен платить 18000. ( это я про свой 203 )

А синие писалки ещё продаются?

Только по предоплате.

Я за тебя уже и фoто нашёл
Поздравляю, а как рандомная картинка из интернета ответит на мой вопрос? Перечитай первое сообщение, ты же не понял в чем вопрос, судя по тому что пишешь)

В каких птс у них прописано? Давайте фото.
Или вы путаете птс с публикацией объявления. На заборе тоже написано... "А там дрова ".
В ЭПТС, смотрел выписку. И нет, не путаю ЭПТС с публикацией объявления. Фото то чем поможет, или тут надо каждое слово чем то подтверждать?) Можно просто принять как факт, что в ЭПТС написано 200, видел выписку.

@serber2006 У тебя в подписи своя машины или папина? А то такое впечатление, что годков тебе совсем мало.

Назад
Сверху Снизу