Генератор не дает зарядку, не точно

Off
Не знаю, мне не особо интересно знать - помогли мои советы кому-то или нет.
Да, понимаю, нет интереса, помогли ли мои тебе советы или нет - все было "в пустую". :nose:
У самурая же нет цели - есть только путь :nose:
В данном случае так, по сути, и выходит
Да, как входит, так и выходит. В данном случае, я отреагировал именно на твое "филосовствование". :hat:

потом даже и не скажут, помогли ли им советы и в чём была причина неполадки.

:lol2:
Не понимаю, что тут смешного. Если я что-то предположил, то хотя бы для себя хочу знать, правильно ли было моё предположение. Это в т.ч. тоже обмен технической информацией.
Если для тебя форум - это что-то другое, то :unknw:

хотя бы для себя хочу знать, правильно ли было моё предположение
Твое право. Но чисто мне это знание ничего нового не даст, вряд-ли мы узнаем про какой-то особо уникальный и интересный случай невиданной ранее неисправности.

вряд-ли мы узнаем про какой-то особо уникальный и интересный случай невиданной ранее неисправности
Вот очередная тема. Приходят, невнятно задают вопрос. Из них вытягивают остальную информацию. И затем они пропадают. Что было, то или не то, как вылечили и вылечили ли вообще . Потом приходит следующий и задаёт тот же вопрос. Потому что "предыдущий оратор" пришёл на форум, чтобы помогли именно ЕМУ. А на остальных ему насрать. А мог бы и сообщить, что было в итоге- Это не трудно. И это и есть обмен информацией, про который я говорю. И в этом и есть смысл форума.
А для ответов на вопросы "в одну сторону" есть платные сервисмены и прочие спецы.

человек написал только одно сообщение (вполне безобидное, кстати), а его уже и в лентяя записали, и в нубы, и думать-то он не хочет, и сопли распустил, т.д. и т.п.
Насчёт меня - каюсь. Я спутал автора с тем, который инструкцию не читает.
Но он такой же.

Спасибо всем за ответы, можно было клоунаду не устраивать, машина первая, купил всего месяц назад, к ремонтникам отвезти можно это не проблема, просто хотел сам разобраться в данной причине, отдельная благодарность BigHarry, Saulius. кто дал действительно стоющие ответы ни гвоздя ни жезла вам ребята, остальным нытикам плаксам типо Фила форумных платков вам "мужики" Причина обрыв в роторной обмотке возбуждения генератора.

Так им, по соплям, нытикам! А то устроили тут самтыбарбару! :santa:

Спасибо всем за ответы, можно было клоунаду не устраивать, машина первая, купил всего месяц назад, к ремонтникам отвезти можно это не проблема, просто хотел сам разобраться в данной причине, отдельная благодарность BigHarry, Saulius. кто дал действительно стоющие ответы ни гвоздя ни жезла вам ребята, остальным нытикам плаксам типо Фила форумных платков вам "мужики" Причина обрыв в роторной обмотке возбуждения генератора.
Скажу так,хочешь мощный мотор,будь готов мощно платить деньги за ремонт на СТО.
Ну ещё проще,хочешь повыпедриватся расстегай лопатник во всю ширь.

Ну вот. Автору пинков надавали и он начал шевелиться. Т.е. поехал к электрику.
Вопрос: а зачем на форум заходил? Чтобы рассказать , как ему тут плохо было?

Скажу так,хочешь мощный мотор,будь готов мощно платить деньги за ремонт на СТО.
Ну ещё проще,хочешь повыпедриватся расстегай лопатник во всю ширь.
Пацыки под семки сказали, что фальцваген - это настоящее немецкае качество. Бери не парься, всё есть на разборках. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу