надоел ваш карбюратор!!!

FunForDeath

FunForDeath

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Орск
Авто
VW Passat B3, 1990г.
Автомобиль
VW Passat B3 1990
Двигатель
1.8 RP
в общем, товарищи, надоел этот карбюратор, да и не гоже это на пассате на восьмерошном карбюраторе кататься.
решил я моновпрыск себе установить, выписал себе, что нужно докинуть (бензонасос, сам моник, проводку и тд), схему еще поищу.
мозги не сняли, стоят.
подводные камушки есть? к чему быть готовым?

а то шот и не нашел ничего на просторах, только козлят, которые ставят карб вместо моника
а на такое иду впервые, вот знать бы заранее, буду благодарен! :love:

Когда знаешь матчасть подводных камней нет.

мозги не сняли, стоят.
Если мозги от жетроника (25 пинов) - то я бы все-таки и мозги поменял бы на мотроник, там хоть комп можно подключить и некоторые параметры так сказать - онлайн наблюдать.

Если мозги от жетроника (25 пинов) - то я бы все-таки и мозги поменял бы на мотроник, там хоть комп можно подключить и некоторые параметры так сказать - онлайн наблюдать.
И вот тут начинаются подводные камни, ибо тогда и моторную косу переделывать придется, и трамблер менять на мотрониковский, и катушку... Игорь, ты понимаешь, какой путь ты предлагаешь пройти человеку, который во всё это совсем не погружён?.. :facepalm:

Ачонидизиль?

который во всё это совсем не погружён?
Я не знаю глубины его погружения, может он с электрикой на ты и ему как нефиг делать собрать косу или заменить трамблер с катушкой.

Тут надо смотреть, возможно, топливную систему оставили без изменений до капота, когда колхозили карб на RP

Я не знаю глубины его погружения, может он с электрикой на ты и ему как нефиг делать собрать косу или заменить трамблер с катушкой.
Если он до сих пор не знает где взять схему,то готовимся к цирку с конями.

он до сих пор не знает где взять схему
Я знавал одного человека - так он в принципиальные схемы врубался с одного взгляда, причем мог с легкостью сказать, какие у схемы недостатки и как ее можно сделать более надежной и простой, но вот с интернетом он почему-то не очень дружил, и плохо понимал, как в сети искать информацию и пользоваться всякими запретными средствами для добычи нужных файлов. Просто человек старой формации, привык пользоваться книгами, а в компьютерах и смартфонах - не шарит.

Назад
Сверху Снизу