Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты эта... Бабеля с Бебелем, давай, не путай!Ты из этих? Из неопределившихся? Это ж нонче их символ...
![]()
![]()
Не знаю, как на счёт бебелей, а вот с бабелями всегда какие то заморочки. То у них голова болит, то шубу новую надо, то цветы забыл подарить...Ты эта... Бабеля с Бебелем, давай, не путай!![]()
Это смотря какие бабели. Касательно моей все три посыла мимо.Не знаю, как на счёт бебелей, а вот с бабелями всегда какие то заморочки. То у них голова болит, то шубу новую надо, то цветы забыл подарить...![]()
К нам, к нам!
Сегодня с трёх лето. Завтра не уверен!
А мы три капли в три дня отловили. Хоть выдохнули.Сегодня с трёх лето. Завтра не уверен!![]()
Дело привычкиНет уж. Нам наши 15-17 милее. И дождик.![]()
![]()
Чем ваши 30-35. Сдохнуть ведь хочется!
30-35 фигня. Легче, чем ваши +23. Ежели, канешь, не на асфальте с поребрикамиНет уж. Нам наши 15-17 милее. И дождик.![]()
![]()
Чем ваши 30-35. Сдохнуть ведь хочется!
Неделю было 32-34 при влажности 20. Кайфульки! Сегодня ночью был ливень с грозой, утром +22 и язык на плече.30-35 фигня. Легче, чем ваши +23. Ежели, канешь, не на асфальте с поребриками![]()