Вода из-под дверной накладки задней двери

• Автор темы dilit
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 530

dilit

Участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat B8 1.8 CJSA 2016 седан
Автомобиль
Passat B8
Двигатель
1.8
Всем привет
Во время дождя вода течет из-под дверной карты задней двери на порог, а если много набирается, то и салон затекает на коврик.
Динамик посадил на герметик. Переливается вода из верхнего внутреннего уплотнителя стекла, он немного в форме корытца, и никакого отверстия дренажного в нем я не увидел
Может в нем просто дырку в резинке сделать?

Всем привет
Во время дождя вода течет из-под дверной карты задней двери на порог, а если много набирается, то и салон затекает на коврик.
Динамик посадил на герметик. Переливается вода из верхнего внутреннего уплотнителя стекла, он немного в форме корытца, и никакого отверстия дренажного в нем я не увидел
Может в нем просто дырку в резинке сделать?
Другую заднюю дверь открой - осмотри. Точно также сделай на больной двери. Скорей всего уплотнитель слетел со своего места.

@ignat
в области, обведенной черным кружком, вода скапливается, т.к. там углубление небольшое, а потом переливается вдоль дверной карты

Вложения

• уплотнитель.jpg
    уплотнитель.jpg
    118,4 КБ · Просмотры: 29
@ignat
в области, обведенной черным кружком, вода скапливается, т.к. там углубление небольшое, а потом переливается вдоль дверной карты
Ничего не понятно.
Вместо "живого" фото взято какое-то тёмное фото из интернета. :unknw:

• Спасибо!
Реакции: mve
ну извини, повторно разбирать дверь в дождь ради фото не пойду

Да, конечно, ивиняю.
Мне то вообще пофиг. Не у меня же вода в салон протекает.
Просто была идея, чем помочь. Хотел перепроверить. Но я навязываться не буду.

:LOL:

что-то диалог не в ту сторонону пошел
я завтра, если получится, сделаю фото
буду рад любой помощи, заколебала меня уже эта вода

Это моя фотка. Вот так это выглядит с надетой картой двери

Вложения

• IMG-20250630-WA0007.jpg
    IMG-20250630-WA0007.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 36
А водичка полилась, скорее всего, после тонировки: где-то что-то снимали и нормально не поставили

А вот как раз только в дождь и можно понять-откуда "бьёт источник" !:oops:
А водичка полилась, скорее всего, после тонировки: где-то что-то снимали и нормально не поставили
Так к "мегаспецам" с претензиями и надо обращаться - мы тут же не знаем что там у Вас они прощёлкали:thankyou2:- может клипсы ( а может и пластик) сломали или не поставили, может заколотили с силушкой богатырской не по месту комплектующие. Знакомому на Пассате такие умудрились разломать дверную карту и тихо типа склеить цианоакрилатом и посадить всё намертво на SOUDAL !!!:lol2:

Назад
Сверху Снизу