Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 484К
Молчишь. Да, понимаю.
Меня тут падчерица попросила "вправить мозг" старшему внуку, пошел по "вычислителям"
Ужасно.
Не знает - ничего, из истории вычислительных средств, языков программирования и.т.д. ИИ - принял его за "своего" и "лишнюю" информацию для него просто - блокирует!
Как они смогут выжить? :wall:

для него просто - блокирует!
Ты - не видел этого. Элементарно, Ватсон.Я предлагаю внуку прочитать закон Российской Федерации. Он, ИИ, подсовывает ему иной закон, типа, того , в природе не было...
Дважды.
Пока я не дал внуку название этого закона... :wall:
Т.е., не знаешь и крепче спишь. :wall:

Интеллект? Исскуственный?
К стенке! И два пулемета! (один - перегреваться будет!)

:hat:

К стенке! И два пулемета!
Надо же, никто и не пытается привлечь меня к суду за публичный призыв к насилию, это, конечно, меня радует.
Однако, никто не выходит на улицы, никто не забрасывает тухлыми яйцами посольство США в Москве...
Никто в мире не бомбит авианосцы и т.д.
Интересно, почему?
:nose:

Как жить?.. Тортилья и салат на ужин.
Те нормы ещё, докризисные.
А вот, я подумал себе: вот я жру,
А, нахера мировой революции такой я нужен?

А, нахера мировой революции такой я нужен?
Позвольте уточнить, мировая, по-Зиновьеву, по Каменскому, , по Тротскому, по Ленину, по Сталину и т.д.?
Т.е. ты, в принципе, о чем речь ведешь, хоть год повествований (фантазий) обозначь. :LOL:

Вдруг, первая, французкая? :nose:
i

Макронишка - будет счастлив. :)

Нету поэтики в реалиях нынешних.
Докопаться пытаются гниды всякие: о чём ты, зачем?
А я игнорирую их выезды гниловатые,
Поэт революции - он нужен всем!

Вот только ёрничать, и с усмешкой бессильной
Способна рать эта старая
Срать вокруг себя, и на всех - срать, срать и срать,
Но, мы одолеем её силою нашей двужильной,
Потому что нам на неё, вообще говоря, по...бать!

В кредите доверия, ранее выданном
Упивается своей значимостью гвардия старая.
Однако, в маразме, пришедшем нежданно-негаданно
Не видит, что уже на помойке она...

Таланту поэта - что противопоставить?
Заслуги. Регалии. Можно - даже эполеты.
Чем помочь это может, кроме
Бессилия. Злости. Стопки коньяку, быть может?

В кредите доверия, ранее выданном
А вот мне, кажется, что именно ты - в пространстве мысленном космическом...
Почему? Попросту: нигде и никогда я не связывался с ИИ. Не по обязательствам, весьма жестким с работы, а по своим личным убежденииям!
У меня нет, и не будет госсру, моссру и прочих "сру*. Почему - читай выше.
Более того - выкладывал на форуме цитату из трилогии Желязны " Имя мне - легион". Что? Не нашел времени прочитать? И кто ты - после этого? :)
И это - еще не все...
У меня нет такой цели -твое уничтожение. Но ты, почему- то постоянно на это напрашиваешься. Да, понимаю, мысли -сходяться, но реализация, увы, будет совершенно разная. ;)

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Какой же ты всё-таки ушлёпок, Миша! Не взирая на возраст и регалии. Ты у меня больше года в игноре, как же хорошо было не видеть твоих измыслёвываний, и вот, взял грех на душу, зачем-то открыл сегодня твои посты, прочёл, зачем-то решил, по настроению, написать что-то в стихотворной форме в ответ на твой бред. Теперь понимаю - зря, горбатого могила исправит.
Моё уничтожение? О чём ты, поц? Тебе хочется? Ну, давай, попробуй. Кроме 3,14здежа тут, похоже, самолюбие своё потешить, видимо, нечем тебе уже. Мне, по человечески, жаль тебя. Хоть ты мне и абсолютно безразличен. :hat:
Адьёс, амиго, далее твои посты открывать из игнора не буду, это скучно и безынтересно.

Последнее редактирование:
Я посчитал количество значков - 7 - мне это число- нравится. И не собираюсь обьяснять - почему, из буддийской философии. :)
Ты просто так и не ососзнал "на кого баллоны "тянешь"". Я - не из " таких", я -"круче", выше, абсолютно чище, я - авотар! :)
🍺

Скуш(ч)но прокомментирую:
Люди имеют право быть разными.
Иначе было бы неинтересно.

Я вот соседнюю квартиру матерю. Достали маргиналы (дипломатично сказано), с 1995 года терпел.
Внучёк ихий (10 лет) разбил на моём Пасе водительское зеркало за это.
А вы Маяковского цитируете:LOL:

"А понедельник - день тяжёлый". Пытаюсь выжить

Последнее редактирование:
Фил - Маяковский!

Назад
Сверху Снизу