Ловись, рыбка, большая да маленькая - про рыбалку и не только

  • Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 535
  • Просмотры 59К
А чё красный? С похмелья? :unsure:
Не... Он по жизни такой... Жрёть всё подряд, с таким то хавалом, и стесняется...
ocean-underwater-red-biology-fish-fauna-coral-reef-aquarium-marine-sea-life-goldfish-grouper-orange-red-marine-biology-pomacentridae-red-fish-marine-diversity-miniatus-grouper-995271.jpg

Ты что ж, 12 стульев не помнишь, что ль?...
 
1750707690115.png
 
1750708071978.png
1750708150961.png


1750708224063.png
 
  • Спасибо!
Реакции: mve
Это ты про водку, или про рыбу? :)

Рыбка вкусная. Я её на яблоне нонче копчу, да с укропчиком и петрушкой. :rolleyes:
В дельте Великой щука на вкус, как кусок мыла. Я охренел, когда с этим столкнулся...
То же мне рассказывал друг про сибирского налима, от которого берут только печень, остальное - жрать невозможно.. Когда мы его угостили нашим налимом - он охренел.
 
В дельте Великой щука на вкус, как кусок мыла. Я охренел, когда с этим столкнулся...
То же мне рассказывал друг про сибирского налима, от которого берут только печень, остальное - жрать невозможно.. Когда мы его угостили нашим налимом - он охренел.
Дык говорили ж уже про это в этой теме. Ты просто запамятовал.
Это на реке Сясь ловили. У нас только "болотная" щука тиной может вонять, и то не факт. Остальная вся вкусная, ну если только при готовке не испортить.
 
@Dima012 это размер рыбки? :cool:
 
Назад
Сверху Снизу