ТНВД 1,9

sergei090576

Мастер советчик
Реакции
45
Город
Омск
Авто
VW Passat variant B5 1.9TDI AHH 2000г.
Автомобиль
Фольксваген пассат б5, .
Двигатель
1,9 тди AHH
Вопрос к знатокам. Фольксваген пассат, 1,9 TDI, AHH, 2000 год дорестайл. Ппобег734 000, двиг и все навесное родное. Начал плохо заводиться на горячую. Решил сменить тнвд. На моем номер вроде как 038 130 107 В00, на разборе есть 038 130 107 D. Подойдет ли он на мой авто? Так то перебрать бы свою но не могу найти знающих людей с подходящим оборудованием.

Кстати, нашел номер моего тнвд на экзисте. В конце буква J.- 038 130 107 J.

Как приговорил ТНВД ?

На горячую приходится долго маслать, на холодную норм, пару сек и завелась. Глохнет если резко бросить педаль газа. Сегодня подключил вагком, температура ноом, угол впрыска ноом, коррекция по форсункам до 1, 1. Кол-во впрыска 4,6.. Грм поменял месяц назад. Надо метки еще глянуть и компрессию бы проверить. Нуа так тнвд перебирал 12 лет назад. В тяге потеряла, вакуум насос новый, клапан тоже. Ход штока турбины надо глянуть.

В тнвд есть где какие-нибудь сеточки, фильтра? Подозреваю что или где то забилось или насос подкачки мало выдает.

Так проверять надо перед приговором на замену,книги умные читать.
Обороты при запуске какие ?

Так проверять надо перед приговором на замену,книги умные читать.
Обороты при запуске какие ?
Обороты при запуске не замерял, аккуму полгода, но повторюсь- холодный заводится норм, горячий очень плохо и работающий при резком сбросе газа глохнет.

Никто не подскажет на счет взаимозаменяемости насосов в начале диалога?

Назад
Сверху Снизу