Huchting
Завсегдатай
А как быть? Если 56,5, могут быть проблемы.Не, нет в каталоге диаметра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как быть? Если 56,5, могут быть проблемы.Не, нет в каталоге диаметра
И, оба размера прекрасно прессуются. Я бы даже сказал, что 56,5 предпочтительней. Обойма алюминиевая, и легко обжимается при запрессовке.Можешь глянуть? Бывают сайленты одного и тоже оригинального номера диаметром 56 и 56,5.
Ну, предположи, какие?..А как быть? Если 56,5, могут быть проблемы.
Они все такие, по факту 56,5, а "56" это как тип, ну как лампочка 12В, а по факту работает на 13-14В, просто некоторые производители указывают точный размер, а другие типовой.А как быть? Если 56,5, могут быть проблемы.
Это говорит водитель с 50-летним стажем ?А как быть? Если 56,5, могут быть проблемы.
Я такие комменты увидел на форуме. Правда, им 8 лет и они для В3. Сайлентблоки задней балки от Audi A4 Можешь прокомментировать?Забей, на эту глупость.
Ты хоть представляешь с каким усилием СБ запрессовывают в балку ? Несёшь какой-то бред...для смещения балки на сайленте достаточно маленького усилия...
Не сам опорник, а стакан, который к кузову приварен. Там шов под герметиком заводским. Он когда начинает от кузова отрываться, то это не сразу заметно. Мне в сервисе когда сход-развал делал мужики сказали типа кастор немного ушёл, но вроде всё норм. Спохватился когда опорник с полуоторванным стаканом уже почти в крышку капота упёрся и то я по началу подумал, что рычаг погнул.Недавно делал проверку подвесок, и вроде ничего про опорник не сказали.
...
100%там, на Д2, таких балбесов богато будет и что характерно, все наровят в писатели-блоХеры.
Это если Вы по автобану долго с большой скоростью неслись-то желательно после остановки перед выключением дать ему на холостых минуту-две потарахтеть.Кстати где-то читал, что перед остановкой двигателя надо дать ему поработать на холостых полминуты. Это фейк?
То есть парковки, АЗС и прочее из придорожной инфраструктуры там отсутствуют как класс ?!Ага,у него гараж посреди автобана,влетает в него и сразу глушит .
Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописанЧахлик в 1,6 будет раскалён как задутый 2,0 ?
У тебя форсированный турбодизель?Кстати где-то читал, что перед остановкой двигателя надо дать ему поработать на холостых полминуты. Это фейк?
Михалыч,я понимаю что ты уссываешься,но не догоняешь,что вышеупомянутое тобой могло относиться к открытой СО.Тогда да.Но вопрошающий этого не понимает однозначно.Этот совет (по охлаждению мотора перед остановкой) еще в литературе СССРии был прописан![]()