Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через несколько лет разомнутся, будут как родные новыеБля ,как вы на этих ТТ ездите ,это же костотряс
Задние только поставил от А4 и уже чувствуется что жёстко,а на передних от ТТ вообще как на лисапеде![]()
А у меня вибра хорошая.Бля ,как вы на этих ТТ ездите ,это же костотряс
Задние только поставил от А4 и уже чувствуется что жёстко,а на передних от ТТ вообще как на лисапеде![]()
Есть РМШ (резино-металлический шарнир).Если правильно, то Gummi-Metall Lager. Резино-металлический подшипник...
Скорее на хачика тянет.А, Huchting, он чё, немец, што ль?
А есть ли специальное приспособление для выпрессовки салентблоков? Чтобы полдня не мудохаться...Ну, буксы менять - очень затратно! Там часа на два минимум мудатории на подъёмнике. И то, если догадаются шланг тормозной пережать да открутить, чтоб рога балки пониже опустить для удобства выколачивания старых букс. А то и, все полдня промудохаться можно....
Увы, родные "свиные уши" только выколачиваются, зубилом и молотком грамм на 500-600. Возможно, приспособа и есть, и ты даже сможешь её идентифицировать, переломив своё потреблятсво, и сделав попытку изучить руководство по ремонту, но, боюсь, её стоимость может превысить стоимость ремонта. Зубило и хороший молоток в этом деле пока никого ещё не подвелоА есть ли специальное приспособление для выпрессовки салентблоков? Чтобы полдня не мудохаться...
Увы, родные "свиные уши" только выколачиваются, зубилом и молотком грамм на 500-600. Возможно, приспособа и есть, и ты даже сможешь её идентифицировать, переломив своё потреблятсво, и сделав попытку изучить руководство по ремонту, но, боюсь, её стоимость может превысить стоимость ремонта. Зубило и хороший молоток в этом деле пока никого ещё не подвело
Для задней балки да,правильно.ЗУбило по бетону, тип такого
Посмотреть вложение 115933
Кста, пришло тут чёта в голову, что перфоратором с лопаткой в режиме удара можно было бы попробовать...![]()
А, мы чё тут обсуждаем второй день?!..Для задней балки да,правильно.
Кароче, не буксуй!!А то я подумал
На моём пассате, на родных "ушах" резина оторвалась от обойм, а те в свою очередь наглухо прикипели к балке. Разрезал ножовкой по металлу, сначала просунул полотно в обойму, потом закрепил в ножовке и перепилил, потом зубилом легко получилось удалить. В современных реалиях можно было бы сабельной пилой.Увы, родные "свиные уши" только выколачиваются, зубилом и молотком грамм на 500-600. Возможно, приспособа и есть, и ты даже сможешь её идентифицировать, переломив своё потреблятсво, и сделав попытку изучить руководство по ремонту, но, боюсь, её стоимость может превысить стоимость ремонта. Зубило и хороший молоток в этом деле пока никого ещё не подвело
Я говорил про Ауди А4, от которой к нам на пассат подходят. Про Г4 вообще не знаю ничего.Да ладно, на одной тележке они, вот Г4
Посмотреть вложение 115934
У них одна и та-же тележка, ну то-есть они одинаковые.Я говорил про Ауди А4, от которой к нам на пассат подходят. Про Г4 вообще не знаю ничего.