M_E_L Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Слоним Авто нет 28.12.2023 #1 Автомобиль vw sharan, 2019 Двигатель 1,4 TSI Фары покупал по VIN, при подключении нет дальнего света.
mve спи спокойно мой верный пёс ... Сообщения 6 689 Реакции 508 Город Самая большая деревня Авто VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан. 28.12.2023 #2 Открыть электросхему своего года. Распиновка разьема фары - найти провод дальнего света. И т.д.
M_E_L Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Слоним Авто нет 28.12.2023 #3 mve написал(а): Открыть электросхему своего года. Распиновка разьема фары - найти провод дальнего света. И т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... А где же её взять, не могу найти. Мне нужна распиновка коннекторов, куда какой провод и какого цвета. Там такого нет. Последнее редактирование: 28.12.2023
mve написал(а): Открыть электросхему своего года. Распиновка разьема фары - найти провод дальнего света. И т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... А где же её взять, не могу найти. Мне нужна распиновка коннекторов, куда какой провод и какого цвета. Там такого нет.
mve спи спокойно мой верный пёс ... Сообщения 6 689 Реакции 508 Город Самая большая деревня Авто VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан. 28.12.2023 #4 В разделе "Документация".
Admin Создатель сайта Команда форума Сообщения 11 079 Реакции 4 279 Город Россия, Москва Авто VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008 28.12.2023 #5 M_E_L написал(а): А где же её взять, не могу найти. Мне нужна распиновка коннекторов, куда какой провод и какого цвета. Там такого нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ремонт Фольксваген Шаран 2 своими руками: документация, фотоотчеты для VW Sharan 2 (7N) Документация по ремонту Volkswagen Sharan 2 код модели: 1N1, SEAT Alhambra 2 код модели: 710 технические руководства vwts.ru
M_E_L написал(а): А где же её взять, не могу найти. Мне нужна распиновка коннекторов, куда какой провод и какого цвета. Там такого нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ремонт Фольксваген Шаран 2 своими руками: документация, фотоотчеты для VW Sharan 2 (7N) Документация по ремонту Volkswagen Sharan 2 код модели: 1N1, SEAT Alhambra 2 код модели: 710 технические руководства vwts.ru