Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 25К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Василий, поторопился!
Представлен возрожденный ВАЗ-21099 "Спутник" 2024 дешевле 1 млн рублей: он мощнее Granta

Василий, поторопился!
Представлен возрожденный ВАЗ-21099 "Спутник" 2024 дешевле 1 млн рублей: он мощнее Granta
Чё за шляпа?!.. o_O 99-я была седаном, а тут - какой-то мутный хэтч, да и то, то-ли будет, то-ли нет - нихрена непонятно, всё на уровне каких-то слухов!

да это пранк!

Чё за шляпа?!.. o_O 99-я была седаном, а тут - какой-то мутный хэтч, да и то, то-ли будет, то-ли нет - нихрена непонятно, всё на уровне каких-то слухов!
Я уже Паше объяснил за этот "ресурс". Пять лет назад они уже Волгу новую на конвейер поставили.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Вася, ну что заказал Ладу?

А давно ли вы были в этом .. нашем Юге ? ... вот крайний раз я решил в Новоросийск заехать ну там на корабль посмотреть ... туда сюда пошататься ...
а я сначала не понял - я вроде в ЕВРОПЕЙСКОЙ части страны ... но там прулей БОЛЬШЕ чем в новосибирске блин !!! ну или на равных !! там ВЕСЬ город прульный !!!
а все почему ? - а все потому что оказывается кораблики с японии стали не во владик плавать , а вот прям тудой в новоросийск!

Надо же так назвать,издеваетесь над русским языком,а ты Серёжа не Уфимец,а Сахалинец.

Кроме того, в Амурской области, Приморском и Хабаровском краях, на Сахалине и Камчатке словом "пруль" называют праворульный автомобиль

Кроме того, в Амурской области, Приморском и Хабаровском краях, на Сахалине и Камчатке словом "пруль" называют праворульный автомобиль
А он чё назвал?... o_O
Вот этава, штоль?!...
БенГанн.jpg

Я в Омске прожил 9 лет,где праворульных машин 40%,и никогда не слышал такого слова,а Омичи праворукие любят-вот так их там называют.

Назад
Сверху Снизу