Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 544К
Это - плохо. Даже девки - это не плохо, поскольку будут внуки...
Сочуствую, однако, но не поздно все исправить. :pardon: Физика мужиков работает там, где женская - отказала. :pardon:
Это же опять женится придётся...

Это же опять женится придётся...
Это - смотря какая женщина. Если она с большой буквы - то и не факт, что она на это "мероприятие", связанное " с дележом наследства" и согласится, добровольно, во всяком случае. :nose:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Это - смотря какая женщина. Если она с большой буквы - то и не факт, что она на это "мероприятие", связанное " с дележом наследства" и согласится, добровольно, во всяком случае.
И где у неё Большая буква застряла? Обычный кусок мяса с понтами. Таким вторсырьем полны всякие службы знакомств, типа мамбы и подобного.
И ты мне предлагаешь плодиться среди этой ... даж не знаю как культурно это стадо назвать.

• Ух ты
И где у неё Большая буква застряла?
Сочуствую дважды!
Однако, именно исходя из опубликованного, для тебя, твоей сущности, - ничего нет "позднего" :hat:

P.S. ничего, если я тут и еще внештатным психологом, в отличие от штатного психиатра, моего старого друга, М.Ю. "подрабатываю" ? :LOL:

• Спасибо!
@michael_home Ты очень витиевато глаголишь. Я тебя тупо не понимаю.
А если хочешь меня в 1 мед упихать, так я там был. Но не как пациент.
И Смирнова знавал.
Эт наверно 96-99 годы.

@Дъмитръ
Я вторых зачал в 54. Ныне мне 61. Знаю, что отвечаю за них с учётом своего года рождения.

Лю-лю и дитёв зачинать, и за ними до совершеннолетия бдеть (ох и невров скоко!).

Кароч. Небеса тебе пророчат - ты м-е-ч-т-а-е-ш-ь!!!

Панимашь ли ты, или нет?

@TConst Я вижу что тут происходит. Плодиться в этом говне я отказываюсь. Не пытайся меня под общий шаблон согнуть, не гнусь.

Ты очень витиевато глаголишь. Я тебя тупо не понимаю.
Подумай. Тебе дают подсказки. :yes:
А если хочешь меня в 1 мед упихать, так я там был

Эт наверно 96-99 годы.
Эх, мОлодежь. :)

Подумай. Тебе дают подсказки.
Не.... я сток уже не выпью, чтоб твой посыл расшифровать...

Не печалься. Мы хоть что то там того, что ниже уровня земли.
Более не спрашивай. У тебя свой источник есть.

Плодиться в этом говне я отказываюсь.
Ну да, ну да.
Герой этого анекдота, старого, что лЕ?
А если генофонд требует? Заткнешь дырочку? Да, можешь, конечно. И кому будет лучше? Вот уж точно не твоей Фамилии,и не памяти твоим потомкам:
[Youtube]AIZ_gwlff9M[/youtube]
Я, конечно, уже явно лезу не в свое дело, но ты, лично, мне - не безразличен. :pardon:

Извини.

А если генофонд требует? Заткнешь дырочку? Да, можешь, конечно. И кому будет лучше? Вот уж точно не твоей Фамилии,и не памяти твоим потомкам:
Миш, ты этот патриотизм другим продавай. ага.

Миш, ты этот патриотизм другим продавай. ага.
Где ты тут нашел хоть что-то связанное с Родиной, страной, и т д.и т.п. ? :unknw:
И именно поэтому (извини, нет у меня никакого диплома психолога - разве что жена - преподаватель йоги :LOL:) - на полном основании, утверждаю - все - в твоей голове!!! И, ничего не поздно, пока живешь!!! :rtfm:

@michael_home Ты реально не понимаешь меня. Зачем мне тут плодиться? Мне здесь давно не комфортно, и скорее всего этот путь завершится в ближайшие годы, исходя из моей внутренней телеметрии.

Кмк, у Димитрия это состояние души. Убеждать, спорить о бренности "бития"- бесполезно.
Димитрий даже не захотел приехать этим летом в КГ. Я приглашал по весне. Он: "Не. В гавне буду гнить".

Встречал таковых

• Спасибо!
Увы, обычный неудачник. :(
Именно такие: нет детей, все бабы шлюхи, вокруг все воры, ну прям лично из кармана всё у них тянут, солнце летом сильно светит, а зимой прячется куда то...

Назад
Сверху Снизу