Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 406
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он не уезжалЧто, и Брондуков тоже приезжал?...
![]()
нужно было ехать самомуСъездили? Дайте фотки посмотреть.
я забыл про вас случайнонужно было ехать самому
Антонио ну сам виноват, жди следующего года, мы там договорились фото не выкладывать))я забыл про вас случайно
беспредельничали?Антонио ну сам виноват, жди следующего года, мы там договорились фото не выкладывать))
да все как раньше, замечательное местоя бы туда с каякой поехал потусить на пару дней. но хочется без людей совсем. Осталось ли там все также как раньше?
это хорошо. надо сгонять на выхи.да все как раньше, замечательное место
хорошо, держи нас в курсе происходящегоэто хорошо. надо сгонять на выхи.
Могу забыть отписать сюда ..хорошо, держи нас в курсе происходящего
ты как определишься с датами напиши, а я потом тебе напомнюМогу забыть отписать сюда ..
как думаешь, тесла проедет до места?ты как определишься с датами напиши, а я потом тебе напомню
пока погоду хорошую обещают, так что думаю конечно доедет проблем быть не должно, машина хорошая, надежная и запаса хода вполне должно хватитькак думаешь, тесла проедет до места?
Есть ли зарядка в Осташкове?
эх.. прихвачу генератор на всякийпока погоду хорошую обещают, так что думаю конечно доедет проблем быть не должно, машина хорошая, надежная и запаса хода вполне должно хватить
правильно, лишним не будет, только много там не пей в жаруэх.. прихвачу генератор на всякий