Последняя активность

• абырвалг ответил(а) в теме Моно впрыск.
    Спасибо всем .... РХХ снимал . контакты зачистил. собрал. проверил на месте замыкание контактов . потом поставил и щупами выставил...
  • Vasso
    Vasso оставил(а) реакцию Ха-ха Ха-ха к сообщению пользователя Фил-2000 в теме Анекдоты.
  • kalifornia ответил(а) в теме Моно впрыск.
    Можно покрутить ДПДЗ как трамблер и найти положение где упадут обороты и тогда уже более точно выставлять его. Было такое,поставили б/у...
    Какой РХХ неизвестно, да и про раскоксовку он так ничего и не рассказал до конца,ну понятно что не помогло. Если сделал кап. ремонт...
  • kalifornia ответил(а) в теме раскоксовка двигателя.
    Зачем мне это, когда ключ дали на сутки.
    Подсос если маленький это не будет влиять на обороты, а если большой то будет трясти хорошенько и обороты будут гулять.Видать автор...
  • Ммирослав(UA3VMV) ответил(а) в теме Треск 1.4 саха.
    Если по теме сказать нечего то не надо бить клавиши...
  • Ммирослав(UA3VMV) ответил(а) в теме Треск 1.4 саха.
    Уважаемый Игнат!!! Вы либо внимательно прочитайте что там написано либо не надо вообще ничего писать.
  • S.A.Y
    S.A.Y оставил(а) реакцию Ха-ха Ха-ха к сообщению пользователя TConst в теме Анекдоты.
    Тоже немного видео (ненорматив!)
  • byasha
    byasha оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Фил-2000 в теме Анекдоты.
  • Фил-2000
    Фил-2000 ответил(а) в теме Моно впрыск.
    И, тебя это не смутило?.. Мож, провод где переломился.. Лишним не будет Я никогда им не пользовался. Меня VCDS всегда вполне устраивал.
  • byasha
    byasha оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Saulius в теме Масложор Passat B8.
    Там чё, двухтактный мотор? :unsure:
  • mve
    mve ответил(а) в теме Масложор Passat B8.
    Экологичность и мощность + турбина+ кольца на поршнях тоненькие.
  • Saulius ответил(а) в теме Масложор Passat B8.
    Там чё, двухтактный мотор? :unsure:
  • абырвалг ответил(а) в теме Моно впрыск.
    Лямбду отключал. . изменений нет........ ДПДЗ правда не трогал. а что могло в нем измениться на период 2 дней когда капиталили...
Назад
Сверху Снизу