Последняя активность

• Павлентий
    Павлентий ответил(а) в теме Бар "Синяя Птица" to be continued.
    Кстати писали, что творчество группы Сектор газа хотят признать неприемлемым. Так что скачиваем, пока есть возможность. Сам не фанат, но...
  • Павлентий
    Павлентий ответил(а) в теме Бар "Синяя Птица" to be continued.
    https://music.yandex.ru/album/27599328/track/117876132?ysclid=mfwybimloj522145793 Немножко неформата.
  • Павлентий
    Павлентий оставил(а) реакцию Ха-ха Ха-ха к сообщению пользователя Vasso в теме Анекдоты.
  • Павлентий
    Павлентий оставил(а) реакцию Спасибо! Спасибо! к сообщению пользователя byasha в теме Анекдоты.
  • Павлентий
    Павлентий оставил(а) реакцию Спасибо! Спасибо! к сообщению пользователя Vasso в теме Анекдоты.
  • Michalytsch
    А чего смеяться ? Во времена тотального "ничего" при СССР КАМАЗовское масло в 80х лили в те же "Жигули" с уже "подуставшими" моторами и...
  • Vasso
    Vasso ответил(а) в теме Масложор Passat B8.
    Только на свой страх и риск. Может получиться Хотя, при таком масложоре, ИМХО, терять уже нечего
  • Спасибо всем! @Фил-2000 понимаю ваше возмущение, но на сайте у них я был, что у них только одно минеральное масло тоже видел. Мне...
  • kalifornia ответил(а) в теме Масложор Passat B8.
    Ну походу 5w40 или 10w40 запрещено заливать:unknw:, а если запрещено то двигатель на помойку или капиталку.
  • kalifornia ответил(а) в теме Масложор Passat B8.
    Ага :good:
  • Ммирослав(UA3VMV) ответил(а) в теме Треск 1.4 саха.
    Спасибо за совет!) я сам занимаюсь ремонтом двигателей поэтому не совсем пустой в этом понимании. первым делом применил стетоскоп и...
    Это я прекрасно понимаю, но вдруг что то похожее было в практике..
    Я сам делал, если на этот вопрос нужен ещё ответ
    Ремонт вкл в себя расточку с заменой поршней, замена направляющих на выпуске и клапанов, вкладыши сальники, комплект ГРМ, без...
  • Michalytsch
    Michalytsch ответил(а) в теме Какую жидкость заливать в ГУР.
    Человеческая суть и психология в своей основе везде одинакова ! "А жажда наживы погубит всё !"(с) :LOL: Да и прямо скажем ...
Назад
Сверху Снизу