Допоборудование в Фольксваген Туарег Что можно добавить к тому что имеется

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg
Termit

Termit

Я здесь живу
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
Думаю владельцам таких машин будет интересно что можно установить такого дополнительного в Touareg. И вот что сделали мы, и как это
выглядет.

install_vw_touareg_2008-01.jpg

install_vw_touareg_2008-04.jpg

install_vw_touareg_2008-03.jpg

install_vw_touareg_2009-07.jpg

install_vw_touareg_2009-05.jpg

install_vw_touareg_2009-06.jpg

Это полноценный 7"монитор с VGA входами и дополнительными двумя композитными видеовходами для камеры заднего вида, или других устройств. Скажу сразу, рамка сделана в ручную и специального пластелина.
Подсоеденить к нему можно компьютер, камеру заднего вида, и иные устройства с видеовыходом. В данной инсталяции был установлен компьютер, который умеет все что ваш настольный комп плюс навигация.

Другой вариант имеет также полноценный монитор, такой же функциональности, но уже 8" и формата 4*3.

думаю будет интересней. данный больно сильно не в тему. имха

симпатично. А хозяину Туарега похудеть бы)))

ИМХО, это хозяйка
сорри за офф

Кстати, как это хозяйство управляется? Надеюсь не с сенсорного экрана? А то бедный дядя не дотянется- в руль упрется))

:) что, мужичек понравился ;) ...
Управляется руками, и до экрана он без проблем дотягивается.
А комплекция у него вполне нормальная для мужчины его возраста... :)
Ну как всегда пошел флуд... ничего другого я и не ожидал :)

А что за пластилин такой?

Смотрится инородно, пластилин этот нифига не в цвет, выглядит не добротно. как на ощупь не знаю. )
Русские теги система похоже не понимает.
Но у всех свои причуды и просьбы как грится. )
По мне так выковырял бы эту 2-din магнитолу и туда поставить спокойно как большинство бы сделало, чем сверху ставить или воздуховоды убирать. имхо.

мне кажется не огонь получилось, лучше либо штатную нави ставить, либо купить проставку в штатное место и купить 2 диновую магу какую нить, лично видел пионер в Фольксваген Туареге, мне понравилось напорядок больше чем у автора поста

Автор поста лишь показывает один из вариантов решения+то, что это могут сделать они

Инородно выглядит. Вместо маги крячить эстетичнее...имхо. Описалово бы добавить.

я ничего против и не имею, просто поделился своим мнением

А мне в принципе понравилось, единственное что - я бы не стал трогать штатные воздуховоды, это уже совсем не дело, себе тоже что-то подобное делать буду, жаль что придётся только в место магнитолы и перчаточного ящика это ставить, сверху нету такой ниши, ну, возможно ещё и подстаканников штатных лишиться придётся, хотя вещь оооочень удобная...В общем для ручной работы выглядит вполне качественно..

На самом деле на фото выглядит намного хуже чем в реальности. Хозяину очень нравилось эта штука, и когда к нему садились в машину, он всех обманывал что это такая комплектация, и все ему верили и говорили что тоже такую комплектация хотят себе. :) что касается руских тегов, была такая проблема, но как говорится ничего не стоит на месте, и программа двигается и расширяет свои возможности, да и с русскими тегами сейчас все нормуль :).
Пластелин Мистери - подиум материал, правдо его сейчас нигде нет :( .
MiXaiL - кстати у тебя машина как у меня, думаю ты видел как монитор у меня встроен, если нет то посмотри в теме автозвука про компы. Туда в притирку вписывается 8" моник форматом 4*3, если не хочешь лишатся подстаканников, то можно запихнуть 8" форматом 16*9, но честно говоря мне первый вариан больше нравится. и кстати никакого сожеления при лишении бордачка и подстаканников нет, один плюс, в машине стало меньше мусора
:LOL: :LOL: :LOL:

Ну вот, как и обещал добавил, любуйтесь и высказывайтесь :)

Назад
Сверху Снизу