Дубовый талон дайте совет

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Привет Комрады! Хочу сообщить о проишествии со мной в эту субботу... Я езжу по временным правам с августа 2007 года, (ехал с юга и в краснодаре забрали права (типа сплошная)). Вот в эту субботу меня остановили на алтушке пробили права и говорят, у вас лишение прав с января 2008 года на 5 месяцев... то есть я как бы без прав ехал. Инспекторы, которые меня остановили, спасибо им, просто посоветовали поехать в гаи и забрать права, так как срок лишения уже прошел... Отпустили с миром короче..
Вот я и думаю, что бы было если остановили и не отпустили.. Хотя я неоднократно пробивал свои права, что бы узнать статус моего дела, говорили нет ничего, иди и делай по утере... А если бы сделал по утере, а оказалось бы что я уже лишенец... Но вопрос следующий, может кто знает куда обращаться за правами, прописан в САО. B) :wall:

вроде как срок мотаться начинает после сдачи времянки

Да, кстати, один инспектор посоветовал написать бумагу об утере времянки, но другой сказал, что как сдал времянку так время и пошло, по этому скажи нет времянки где она не знаю, вроде по правилам, если в течении кокого то срока не сдал времянку после вынесения лишения прав судом, то как то автоматически начинает действовать лишение.
Вот я и думаю, приду в гаи, а там времянку спросят.. С учетом того, что ни уведомления ни повестки в суд не было, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Нужна ли медсправка, что бы забрать права?

hombre написал(а):
Но вопрос следующий, может кто знает куда обращаться за правами, прописан в САО. B)

раньше возвращали на Лобненской 20, сейчас не знаю, уточни в МРЭО на Лобненской! а по поводу времянки...вопрос интерестный и сложный, если ни повесток ни чего не было и лишили заочно..думаю, есть смысл, если они заикнуться, сказать что потерял ее еще год назад :hat:

rgb написал(а):
вроде как срок мотаться начинает после сдачи времянки

срок начинает действовать с момента вынесения постановления в суде :rtfm:, а то что они времянку требуют и только после этого типа срок начинается - дык это они падлы разводят

tipograf написал(а):
срок начинает действовать с момента вынесения постановления в суде :rtfm:, а то что они времянку требуют и только после этого типа срок начинается - дык это они падлы разводят

не всегда
в постановлении суда может быть написано об обязательной сдаче времянки, и только тогда начнет тикать счетчик

На днях товарищ ездил забирать права(истек срок лишения). Спросили времянку, ответил, что потерял. Ему: "Не пи%ди", и отдали права.

не всегда
в постановлении суда может быть написано об обязательной сдаче времянки, и только тогда начнет тикать счетчик

совершенно верно
если в постановлении нет ни слова о времянке,то срок отсчитывается со дня вынесения решения о лишении прав.

Вчера на посту пробили права (я естественно пешеход) срок лишения закончился 05-08...

Gagarin написал(а):
совершенно верно
если в постановлении нет ни слова о времянке,то срок отсчитывается со дня вынесения решения о лишении прав.

+1. Если в постановлении не указано, что должен сдать времянку или что-то типа.
На всякий случай, скажи, что не помнишь где она, сам уже полгода пешком ходишь, а машина в гараже и т.п.

Вот сделал сегодня мед справку на вождение, 400 рублей, на Марии Росковой...
поехал в гаи, а там мне гаец говорит, где времянка, я сказал что не знаю. Пиши заявление на утерю времянки и отчет пойдет с сегодняшнего дня... пипец думаю, сука.. Я написал, что времянку потерял в феврале 2008 года... он говорит заявление сегодня и отчет с сенгодняшнего дня... как говорю решить можно, они- можно, я спрашиваю как, а он мне -подумай как... ну и все.. ПОПАЛ... по моему лажа какая то :clapping: :clapping: :clapping: :wall:

P.S. хотя я говорил, что не приходило повесток (на самом деле не приходило), не знал, а мне ответили нам это все равно. А справку задним числом о утере не сделаешь, если принесешь мы ее проверим запросом..

hombre написал(а):
Вот сделал сегодня мед справку на вождение, 400 рублей, на Марии Росковой...

с мед справкой сильно сложно ? чего там смотрят то и сколько времени заняло ? :hat:

сейчас очередь, т.к. все меняли права в 1999 году на новый тип прав "карточи", очередь прошла минут за 45, потом оформление карточки если в первый раз, и 5 врачей типа проходишь. Спрашивали военник и справки из психа и наркодиспансера или врача, ничего кроме паспорта и 2 фотографий у меня с собой не было, по врачам минут 30 еще и все справка на руках, на 3 года.

2 hombre: В случае таких конфликтов с личным составом ГИБДД необходимо записывать завние и ФИО того бойца и звонить в Управление Собственной Безопасности (тел. на сайте выкладывали). Это ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ мера, проверено, когда не хотели принимать кзамены экстерном на кат. "А".
Кое-что нашлось:

Дежурная часть ФСБ: (495)573-23-96
ФСБ, телефон доверия:(495) 914-22-22
Оперативный дежурный ГУСБ МВД России: (495) 239-07-30.
Телефон Дежурной части УСБ ГУВД Москвы (УСБ ГУВД Москвы): (095) 200-96-84, (495)255-63-93; мыло: info@ycb.ru
Круглосуточный телефону доверия столичного УГИБДД: (495)623-78-92
Телефон дежурного УСБ ГУВД Москвы:(495)254-86-50 Дежурный офицер круглосуточно на линии. Можете сообщать о преступлениях, совершаемых сотрудниками МВД и ГИБДД все разговоры записываются.

ЕШЕ:
(495)254-75-56 Телефон доверия УСБ ГУВД Москвы
(495)923-47-58 Телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД
(495)923-78-92 Телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции)
(495)928-34-08 Телефон доверия УВД на московском метрополитене ГУВД Москвы

Контактный телефон горячей линии в Москве:(495) 777-11-47. По этому телефону принимаются сообщения о
необоснованных действиях милиции, налоговой полиции, таможни и других ведомств. Каждый день
(кроме воскресенья) с 9.00 до 18.00 отвечают непосредственно сотрудники горячей линии, в другое
время звонки принимаются автоответчиком, которому необходимо сообщить свои имя, адрес,
контактный телефон и суть возникшей проблемы.

взято отсюда: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14772

а какие я права имею в данном случае? всмысле, что то можно сделать?

судя по не ответам никто не был в такой ситуации... жаль..

1. решение суда вступает в законную силу только после получения копии под роспись
2. надо найти мою тему тут касабельно возвращения прав после лишения... пытались тоже самое сказать... зам ком батальона решил проблему, ибо в решении суда не была отражена моя обязанность сдать времянку... кстати это должно быть сделано под роспись... :hat:

ну вот друзья, я с правами, 4 месяца пешком.... в гаи было насрать что мне повесток не было в суд...
Хотя прибивал на посту неоднократно свие водительское удостоверение, один сказал тебя в базе за это вообще нет...

Поздравляю, но упырей надо наказать...

Назад
Сверху Снизу