Решено Проблемы с ЦЗ и сигналкой, через 5 сек. открывает все замки решено

• Автор темы Ilya922
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Ilya922

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Старый Оскол
Авто
VW Passat GT B3 2E 1991г., Космич 214122 1,7
Привет Всем! Проблема в общем такая...
Ставишь сигналку на охрану она закрывает ЦЗ, а через сек 5 открывает все замки но с охраны не снимается...
Если закрывать с ключа то через сек 10-15 происходит дотяжка заднего правого замка...
Что бы это могло быть может кто подскажет?..

У меня просьба, если тебе кто ответит, скинь решение проблемы, у меня такая же ф....я. Но ключом у меня закрываются все двери. Если мне раньше кинут, то сразу напишу

модель сигналки напиши.это очень важно.и по возможности с самого начала с чего трабл начался ,вдруг или какие действия происходили.

комитет48 написал(а):
... если тебе кто ответит, скинь решение проблемы, у меня такая же ф....я. Но ключом у меня закрываются все двери.

Не, у мя тоже фсе двери закрывает, тока просто исче дотягивает закрытую дверь...
А сигналка старенькая Аллигатор 330 кацца. Уточню отпишусь. Я на сигналку грешу ежели честно.

Проблемку решил, отписаться некогда было... Если кому конечно интересно...
Оказалось что соленоид (типа привод) водительской двери подустал малец... Не дотягивал до конца, и открывался попутно открывая все двери...
Вышел из положения регулировкой тяги, но правда помучиться пришлось...

если не трудно опиши поподробнее какой именно тяги

К соленоиду сверху тяга подходит которая крепится посредством зажимчика...
тока аккуратнее есть вероятность поломки зажима... и тогда тока изолента и поможет :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу