Пассат в3 вместо часов поставить тахометр Гольф2

• Автор темы eager
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 15К

eager

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СССР
Авто
пассат B3, Golf-2 1986г.дизель
скажите можно ли в пассат в3 в место часов поставить тахометр, правда приборка с гольф2 (может перекинуть платки, интересно установить и элекр-е часы, они тут с
расходом бензина. есть вход с ваккума, и уменя за приборкой болтается трубка ваккума.)

если кто знает какие тут выходы (1234) 1-й думаю минус, 15- на реле №30 катушка, а другие?
плюс ложу фотку "трёх" проводного тахометра

Я тоже мечтаю о переделке часов на тахометр, вот только немогу найти отдельно тахометр родной или какой нибудь который влезет в мою приборку. :wall: Мож у кого валяется, или кто нить посоветует че нить. Нет ни кого поблизости в наших краях с случайно валяющимся тахом, продайте или может кто выслать может :thankyou2:

отдельно тахометр я на выходных подключал, (стрелочный) ничего не вышло. правда я включал его как цифровой. ну незнаю как правильно включить стрелочный из панели гольф2.

Я вкорячил с жигулей 2107
встал как родной работает отлично
циферблат подрезал ножницами

tananin_michail написал(а):
Я вкорячил с жигулей 2107
встал как родной работает отлично
циферблат подрезал ножницами

Наверное у тебя конструкция приборки позволяет, хотябы сфоткал, показал бы...
А на Фольксваген Пассат Б3 никто не ставил тахометр вместо часов с какой нибудь авто, от которых можно отдельно тах купить?

eager написал(а):
скажите можно ли в пассат в3 в место часов поставить тахометр, правда приборка с гольф2 (может перекинуть платки, интересно установить и элекр-е часы, они тут с
расходом бензина. есть вход с ваккума, и уменя за приборкой болтается трубка ваккума.)

мужчина, а вы родом откуда будите?

может осуществим конверсию? :D
я бы с радостью забрал приборку Фольксваген Гольф 2 без таха и объяснил бы как поставить тах (как правило механизм часов крупнее таха) ;)))

прежде чем создовать тему я фак ЧИТАЛ, там пишут про цифровой тахометр!!! а тут "аналоговый" стрелочный. а приборка супер навороченая жаль что уменя дизельный гольф
error_404 ответ в личке. B)

Нашел приборку, где поворотники по прежнему одна лампочка внизу, но есть тахометр, у меня пассат б3 90г приборка с часами, как думаете подойдет такая приборка ко мне и что это за черная трубочка из панели?

Нашел ответ? Тоже ищу, на тахометре 3 клемы, но какие и для чего? И ведь неподписаны.

pom4ek написал(а):
Нашел приборку, где поворотники по прежнему одна лампочка внизу, но есть тахометр, у меня пассат б3 90г приборка с часами, как думаете подойдет такая приборка ко мне и что это за черная трубочка из панели?

Эта приборка от vr6, спидометр до 260, у тебя неправильно будет показывать.
А трубочка - на компьютер для замера расхода топлива.

Назад
Сверху Снизу