Шалит электростеклоподъемник

• Автор темы nikki-fox
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

nikki-fox

Участник
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
VW T5 Caravelle 2004 г. AXD
VW Passat B4. 1994г. 2Е
При запуске двигателя или включении поворотов(фар, тормоза) правый стеклоподъемник сам опускается. А при запирании дверей он же автоматически не поднимается (стоит штатный "комфорт").
Помогите кто может. Он меня уже задолбал.
Спасибо.

Та же самая засада, но с левым задним. Вроде, на сырую погоду чаще. Опытным путём выяснено, что опускание происходит при замыкании зелёного провода в косе на массу. Я вскрывал коробку ЭСП, но ничего на глаз сдохшего не обнаружено. Даже запах в нем "родной". Размыкал зелёный провод в разъёме в двери - всё равно срабатывает.. Кнопки с ручек переставлял - тоже виг вам.Будет погода получше, перекину ЭСП местами с другой двери - будем искать виновника дальше. А пока я просто снял разъём с ЭСП до лучших времён.

А в гофру заглядывали между дверью и стойкой кузова?

Все излазил! Видимых повреждений не нашел?! Но есть мнение, что дело в блоке реле/предох.

Была подобная проблема, правое переднее окно открывалось и закрывалось только тогда когда само хотело. Накрылся блок управления эл.двигателя. Выкинул его нафиг. На время финансового кризиса провёл напрямую. Вручную работает, но про работу по команде ЦЗ можно забыть.

Назад
Сверху Снизу