диагностика АКПП

• Автор темы dorofeev.e
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
dorofeev.e

dorofeev.e

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
Nissan Primera QP11;Golf 4
хочу проверить коробку,где лучше это сделать ,проживаю в Люберцах.Думал к диллерам ,но они далеко.Может кто знает ближе

звонил официалам запросили 14000р за масло, прокладку,фильтр +работа

tahoe.ru в районе завода серп и молот. более ли менее адекватные люди, сертифицированы ATSG. Но, опять же, закажи сперва диагностику (че-то около тысячи), а потом с показаниями давления, оборотами stall-test-а и кодами ошибок сюда в раздел коробок

dorofeev.e написал(а):
звонил официалам запросили 14000р за масло, прокладку,фильтр +работа

это пипец как дорого! фильтр стоит 200 рублей литр масла 500 надо 3-4 литра (заменить все невозможно, меняется в несколько заходов)

а как иначе.

в ВДВ-СЕРВИС взяли 800р. за литр.1250р.-фильтр.и прокладки недешево.Вместе с работой обошлось 8000р

И скока литров тебе сменили? ))

заплатил за 5 литров

Мне обошлось это дешевле, больше чем в 2 раза, не думаю, что только из-за города так задран ценник. )

сказали все оригинал

о_О
жоско...
мне когда меняли масло - 9 литров ушло только на то что бы хоть как то коробку очистить от какашек всяких, и что бы масло выходило маслом а не мазутом...

итого мне обошлось 12 литров масла + прокладка поддона + фильтр = около 6-7к.... делал в Ферри-С

Dredlock написал(а):
о_О
жоско...
мне когда меняли масло - 9 литров ушло только на то что бы хоть как то коробку очистить от какашек всяких, и что бы масло выходило маслом а не мазутом...

итого мне обошлось 12 литров масла + прокладка поддона + фильтр = около 6-7к.... делал в Ферри-С

А не судьба снять плиту и в керосин на пару суток?
Эх, имеют нашего брата сервисмены как могут :(

Ы.З. а бы фильтр оригинальный - ещё бы за прокладку между фильтром и плитой денег взяли бы.

Назад
Сверху Снизу