"Встречка" на 2-м Кожуховском Опять ловят, но по-новому

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Возвращаюсь к теме "Выезд на полосу встречного движения" (ранее поднимал эту тему). Доблестные инспекторы ДПС возобновили профилактическую работу на "опасном" участке 2-го Кожуховского проезда, связанную с отловом "встречников". Действительно, это необходимо! Только при мне в это утро несколько авто спокойно въехали на "встречку" и не думали с нее сворачивать, пока не попадали в руки инспекторов. И это все происходило при открыто (без маскировки) стоявших ДПС-никах и их, узнаваемого всеми, бело-синего тазика. Народ наш, я позволю себе заметить, или отупел, или обнаглел. Почему я так категоричен? Да потому, что при въезде на этот "опасный" участок дпэсниками недавно был установлен ЗНАК, предупреждающий о двустороннем движении (Ваш покорный слуга в свое время "приложил руку" для установки этого знака!). И не только я, даже телевидение приезжало...
Витальчегу (9А), который в свое время был в данной "теме", большой привет.

А горячая линия и телефон доверия что отвечают по этому поводу?

Ну, значит, кто не спрятался...
Все справедливо, по-моему.

Блин, а я ведь залетал там на тыщу рублей. Только знаков никаких не было.

Так вот, когда раньше отлавливали "нас", то на "наши" претензии, что и разметка неверная, и знаков нет, ДПС-ники отвечали, что знак предупреждающий положен только при въезде на дорогу с односторонним движением. Таким образом, по логике "идеологов" от ДПС автолюбитель, поворачивающий на дорогу должен включать мозги и глаза: нет знака - дорога с двусторонним движением, есть знак - с односторонним. Учитывая достаточное количество конфликтов на даннолм участке, и соответственно, шквал судебных процессов и, как следствие, море жалоб, пришлось дпсникам подумать и установить знак в виде треугольника с двумя противоположно направленными стрелками!

Назад
Сверху Снизу