Проблемы с автозапуском не заводит на морозе

• Автор темы senvij
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

senvij

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан Семипалатинск
Авто
Пассат B4 2л 1995
Проблема такая на морозе -15 и холоднее сигналка томогавк 9010 крутит пол сек и выключается как при сдохшем акуме и больше на кнопку заводки не реагирует,горит надпись sp но если заводить ключем то заводится сразу даже не выжимая сцепление. Может питание на сигналку не правильно подключено? Толстый красный + от замка зажигания, а тонкий от блока предохранителей. Может кто знает как проблемку решить?

Логично поменять провода местами

Там смотри в таблице в инструкции можно выставлять продоолжительность работы стартера, у меня моно впрыск я поставил самое продолжительное 3 секунды а по умолчанию стоит 0,8 секунды. моно впрыск и летом не заведёться.

а вообще у меня такая же стоит уже плгода, нареканий нет, хорошее сочитание цены и качества, а переплвчивать за старлайновский брелок желания нет.

Nik323 написал(а):
Там смотри в таблице в инструкции можно выставлять продоолжительность работы стартера, у меня моно впрыск я поставил самое продолжительное 3 секунды а по умолчанию стоит 0,8 секунды. моно впрыск и летом не заведёться.

Продолжительность работы стартера выставлена нормально. Просто сигналка отключается в момент работы стартера из-за нехватки питания.

senvij написал(а):
Продолжительность работы стартера выставлена нормально. Просто сигналка отключается в момент работы стартера из-за нехватки питания.

Купи исправный аккумулятор, или же отремонтируй цепи зарядки/генератор. Потом, можно поставить реле, что идёт на зажигание, с меньшим напряжением удержания.

Назад
Сверху Снизу