Стекло-косячок в задней двери на Фольксваген Гольф 3 Кто знает как вставлять?

• Автор темы Tarasoff
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Tarasoff

Tarasoff

отвертку мне! И что-нибудь закусить...
Реакции
5
Город
Орел
Авто
G3 АЕЕ 96г Seat Leon BSE 08г
Ну, собсно, из темы понятна суть вопроса - как вставляется стекло-косячок в заднюю дверь на 3-м Гольфе. Я сначала думал через низ (разобрать обшивку двери, снять большое стекло и т.д.) - но кажется нифига из этого не выйдет. Надо видимо прямо так в уплотнение засовывать - а это весьма геморойное занятие. :wall:
Так что - если кто знает как это делается (и чем оно проклеивается?) - буду очень благодарен за помощь и просвещение в этом вопросе.

ФОРТОЧКА :rtfm:

Только что разбирали дверь.
Уплотнитель со всех сторон облегает "косячок", так что вытащить его можно насколько я понял только при полностью снятом уплотнителе стекла.
для этого надо снять обивку двери, разделительную полоску между стеклами и вытащить полностью резиновый молдинг
стекло можно не вынимать

сам не снимал, но должно быть все достаточно просто - ослабить/снять направляющую стекла задней двери...

направляющую ты снимешь ичо
там молдинг цельный, в нем окошко, етка в помощь

Форточка снимается вместе с уплотнителем.
Стоёчка откручивается на самой двери внизу ключём на 10, а вверху отвёрткой средней на крест.
Для того что бы вытащить форточку надо начинать снимать резинку с ветрового стекла, а потом фортчку сдигать в сторону.

Назад
Сверху Снизу