Ремонт пневмо-электропривода дросс.заслонки 1 кам. Можно восстановить герметичнось камеры?

• Автор темы Kimberlit
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Kimberlit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
W Golf 2 91г. Карбюратор Peirburg 2ee.
После непродолжительного прогрева, двигатель меняет обороты от почти остановки и до примерно 1500 об./мин. Вскрытие показало что Ecotronic играл с воздушной залонкой. Все перебрал, а дело оказалось в пневмоэлектроприводе дроссельной залонки 1-камеры. Нарушена герметичность. Электромагнитные клапаны герметичны и работают.
Кто - нибудь ремонтировал этот привод? его можно разобрать и восстановить?

Востановить его практически не возможно,но обойти ,с потерей ряда удобств,ножно.Вместо него делается просто упор с регулировкой оборотов.На холодную держишь обороты ногой,при пуске тоже.Иногда приходится ликвидировать систему отсечки топлива при торможении - глючит .Так как в этом модуле есть еще потенциометр положения ,а он при этом не работает. :rolleyes:

У меня неполучилось :((((
Пришлось купить б/у вместе с карбом.
Новая около 250 евриков

К сожелению эта деталь выходит из строя раньше всех и потому старая очень большой риск. B)

А действительно сколько стоит новая? Я спрашивал в магазине - сказали 1900 руб. (это меньше чем 250 евро)?

Скажи где этот магазин, я туда пулей полечу.
Старая деталька - однозначно риск, но 15 т.к полет нормальный. тфу................

А за 1900- наверное б/у

Пневмопривод открыл - на мембране разрыв. Кто-нибудь знает - хороший способ заклеить разрыв?

Клеить не советую т.к. любая латка может притормаживать правильную работу (тоисть изменится гибкость и пластичность). тАКУЮ ЖЕ ПРОБЛЕМУ РЕШАЛИ 4 ДНЯ ПОДРЯД И РЕЗУЛЬТАТ- ПОКУПКА Б/У НО В ХОР СОСТОЯНИИ

Если не секрет где смогли найти б/у и хороший? И сколько стоил?
Спасибо.

Ты в Москве или в Питере.
Если в Москве то эту штуку я только в одном месте нашел, телефона непомню но по карте нарисую.
Если в Питере то там человек продает карб в состоянии нового и позиционер,
купленный в прошлом году (новый).

Я в Коврове, Владимирской обл..
А сколько человек в Питере хочет за карбюратор и за позиционер?

Назад
Сверху Снизу